更多

    AirPower 3月底推出 產品規格曝光

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    Youtube 限制 iOS14 畫中畫功能

    畫中畫是 iOS14 其中一個新加的功能,包括 Apple TV、Apple Music、FaceTime 及 Safari 等應用都可以使用畫中畫功能,讓影片縮小並獨立在屏幕中播放,讓使用者可以一邊觀看影片同時又可使用 Facebook 及回覆電郵等等。 不過不少用戶在更新 iOS14 後發現當使用 Safari 開啟網頁版 Youtube 時,竟然無法使用畫中畫功能。據美國 Reddit 討論區有網友表示,相信是...

    日本方面的消息指,Apple 自家的無線充電板本 Air Power 將會在 3月底正式發售。同時亦披露了有關產品的一些規格。

    AirPower 是 Apple 自家無線充電產品,有別於市面上一般 Qi 無線充電板本,AirPower 最大的賣點就可以同時為 iPhone 和 Apple Watch Series 3 進行無線充電。眾數周知,Apple Watch 必須使用專用的磁力充電座。當使用 AirPower 的時候,大家只要把 Apple Watch Series 3 直接放在充電板上就可以進行充電。而在充電的同時,用戶更可以透過 iPhone 來檢查充電板上,正在充電的裝置的充電情況。除了 iPhone 8、iPhone X 和 Apple Watch Series 3 外,無線耳機 AirPods 亦能使用 AirPower 作無線充電,不過就需要另行購買一個支援無線充電的新版本充電盒才使用得到。

    消息指 AirPower 將於 3月底推出。
    消息指 AirPower 將於 3月底推出。

    至於 AirPower 的規格方面,它的最大輸出為 29W,能同時為 3 部產品進行無線充電,並支援 iPhone 8 及 iPhone X 的 7.5W 快速充電,市場估計售價約為 150美元左右。

    您會感興趣的內容

    相關文章