更多

    Amazon 機器學習大學免費開講!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【死心不息】 Facebook 正評估在智能眼鏡加入容貌辨識的合法性

    Facebook 在 1 月初宣布會在今年內推出首款與 Ray-Ban 合作開發的智能眼鏡,當時 Facebook Reality Labs 負責人 Andrew Bosworth 曾表示那款眼鏡將不會有 AR 功能。言猶在耳,最近就有消息指 Facebook 正在評估在這款眼鏡裡加入容貌辨識的話要面對的法律影響,似乎 Facebook 對於收集數據仍然死心不息。

    Pixel 手機空降新功能 用鏡頭測心率呼吸、雲端備份錄音

    Google 剛公布今日會向親生仔 Pixel 手機發表 2021 年三月空降功能,新功能包括透過網頁分享錄音、支援潛水手機殻進行海底拍攝、擴展智能撰寫功能至更多即時通信軟件、更新使用 Pixel 充電座時睡覺時間畫面的設計,與及 Google Fit 測量心率和呼吸。另外,還加入了迎接 3.8 婦女節的桌布。

    越獄軟件 unc0ver 6.0.0 推出 可破解 iOS 11.0-14.3

    昨日早上,著名的 iPhone 越獄團隊 unc0ver 釋出越獄工具 unc0ver 6.0.0 ,宣稱利用核心漏洞可以 jailbreak iOS 11.0-14.3 的裝置。 unc0ver 團隊指新版本經過廣泛的測試,包括成功替運行 iOS 14.3 的 iPhone 12 Pro Max 越獄。

    人工智能、機器學習是現在的科技潮流,相信不少修課電腦相關課程的學生都想進一步學習有關的理論和實務。 Amazon 就透過他們的雲端學習平台 AWS Training ,將他們原本用來訓練公司內部工程師的機器學習課程免費提供給普羅大眾。

    [ot-video][/ot-video]

    Amazon AWS 人工智能總經理 Matt Wood 博士在網誌上表示:「我經常從客戶中聽到的一個問題,就是:『我們該怎樣加速我們團隊在機器學習技術方面的成長』。而這些由『 AWS 機器學習訓練與認證』所提供的課程,就是我一部分回答」。

    Amazon 的機器學習課程有兩種分類方法,分別以職種分為「程式開發者」、「數據科學家」、「數據平台工程師」、「考生」以至「商業決策人」,而以主題來分類的話,就分為「商業挑戰上運用機器學習」、「機器學習中的數學」、「數據科學的元素」和「建立動態交談式機械人」等,合共 30 個課程,修讀時間超過 45 小時,內容涵蓋將文字變換成語音的 Amazon Polly 和圖像、人面辨識的 Amazon Recognition 等 AWS 平上的所有機器學習服務。

    按職種來展開學習
    按職種來展開學習

    另外,如果學員希望取得證書的話,就可以報考 AWS 認證試,這個認證試原價 $300 美元(約港幣 $2,347 ),現在測試期內只收半價。

    您會感興趣的內容

    相關文章