更多

    Apple 在美推出重新設計地圖程式

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【死心不息】 Facebook 正評估在智能眼鏡加入容貌辨識的合法性

    Facebook 在 1 月初宣布會在今年內推出首款與 Ray-Ban 合作開發的智能眼鏡,當時 Facebook Reality Labs 負責人 Andrew Bosworth 曾表示那款眼鏡將不會有 AR 功能。言猶在耳,最近就有消息指 Facebook 正在評估在這款眼鏡裡加入容貌辨識的話要面對的法律影響,似乎 Facebook 對於收集數據仍然死心不息。

    Pixel 手機空降新功能 用鏡頭測心率呼吸、雲端備份錄音

    Google 剛公布今日會向親生仔 Pixel 手機發表 2021 年三月空降功能,新功能包括透過網頁分享錄音、支援潛水手機殻進行海底拍攝、擴展智能撰寫功能至更多即時通信軟件、更新使用 Pixel 充電座時睡覺時間畫面的設計,與及 Google Fit 測量心率和呼吸。另外,還加入了迎接 3.8 婦女節的桌布。

    越獄軟件 unc0ver 6.0.0 推出 可破解 iOS 11.0-14.3

    昨日早上,著名的 iPhone 越獄團隊 unc0ver 釋出越獄工具 unc0ver 6.0.0 ,宣稱利用核心漏洞可以 jailbreak iOS 11.0-14.3 的裝置。 unc0ver 團隊指新版本經過廣泛的測試,包括成功替運行 iOS 14.3 的 iPhone 12 Pro Max 越獄。

    Apple 正式公布在美國地區率先推出重新設計的地圖程式,新程式涵蓋更多道路和更準確的行人和地址資訊。 Apple 並強調新地圖程式著重私隱,並將會在今年稍後時間將新程式由歐洲推展至全球用戶。

    新地圖程式街道資料更詳盡
    新地圖程式街道資料更詳盡

    重新設計的地圖程式中能顯示更多建築物、公園、道路小路、機場的細節, Apple 的互聯網軟件及服務副總裁 Eddy Cue 指 Apple 在創造最佳且最具私隱的地圖程式中作出深度投資,他們重新思考地圖程式如何強化人們的生活,一切以私隱為核心。

    iOS 地圖程式經過重新設計
    iOS 地圖程式經過重新設計

    新地圖程式加入了以下新功能:

    • 環視四周:高解像而流暢地進行 360 度移動瀏覽。現時只在紐約市、三藩市灣區、洛杉磯、拉斯維加斯、休斯頓和夏威夷歐胡島,之後會陸續增加其他地區。
      iOS Maps App 環視四周
    • 收藏:用戶可以輕易地建立清單儲存喜愛的地方並且分享給朋友。
      iOS Maps App 收藏
    • 喜好項目一按導航
      iOS Maps App 喜好項目
    • 實時交通狀況
    • 分享估計到達時間:一按即可將預計到達時間分享給家人朋友或同事。
    • 航班狀況:透過裝置上的 Siri 人工智能來掃描儲存在電郵、行事曆和銀包程式裡的航班、航廈、閘口和出發時間,還有航班更改和取消資料。
    • 室內地圖:包含機場及商場內的地圖
      iOS Maps App 室內地圖
    • Siri 自然語音嚮導
    • Flyover:像真的 3D 方式觀看超過 350 個城市

    您會感興趣的內容

    相關文章