更多

    Apple 將停止對古董 MacBook iPhone 作維修支援

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    有消息指,Apple 將會在 6月30日起停止為部份早期推出的 MacBook 及 iPhone 產品作維修支援,並將會有關產品定性為「過時」。而這些被稱為「過時」的產品包括 iPhone 3GS,2011年底推出的 MacBook Air 及 MacBook Pro,以及 2009 年推出的 17 吋屏幕 MacBook Pro 等等,由於上述的產品已經停產超過 5 至 7 年的時間,在維修時候會因為缺乏零件而變得困難,加上這些舊機的性能已經和市場的需要有距離,繼續維修似乎也有點不切實際。

    讓它安息吧~~
    讓它安息吧~~

    將於 2017年 6月 30日起,停止維修支援的產品包括 :
    MacBook Air (11-inch, Mid 2011)
    MacBook Air (13-inch, Mid 2011)
    MacBook Pro (13-inch, Late 2011)
    MacBook Pro (15-inch, Late 2011)
    MacBook Pro (17-inch, Late 2011)
    AirPort Express 802.11n (1st Gen)
    MacBook Pro (17-inch, mid 2009)
    iPhone 3GS (16GB / 32GB)
    資料來源 : 9to5 mac

    您會感興趣的內容

    相關文章