更多

    Apple 10 月 30 日 舉行第二輪產品發表會

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 公測  Apple ProRAW 保留照片原色

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    Apple 在 9 月 12 日才舉行產品發表會,發表了新一代的 iPhone Xs 及 Apple Watch,想不到一個月後,就宣布會有第二輪產品發表會,做法似乎有點罕見。不過對於市場和消費者來說不失為一個好消息吧。

    Apple 發出的邀請函
    Apple 發出的邀請函

    Apple 於10月 18 日向全球媒體發出邀請函,表示將在 10 月 30 日於紐約舉辦發表會,市場一直流傳今次將會發表新版的 iPad Pro、MacBook 等產品。另外今次的發表會將會以「 There’s more in the making 」(製作上還有更多)為主題,邀請函上蘋果圖像,有超過 15 種的設計,是不是在暗示會有多款產品推出呢 ? 其實除了 iPad Pro、MacBook 之外,包括 Mac mini 、 AirPods 無線耳機也會有新型號推出,另外一直遲遲未推出的 AirPower 無線充電板亦會是焦點之一。

    iPad-Pro-2018
    新的 iPad Pro 相信會是主角之一

    Apple 10 月 30 日 舉行第二輪產品發表會,將於香港時間晚上10 點於紐約布魯克林音樂學院霍華德吉爾曼歌劇院舉行,大家可以透過 Apple 官方網站及 Apple TV 收看。

    [row][third_paragraph]hero_image_01__pj9kqyeokxu2_large_2x[/third_paragraph][third_paragraph]hero_image_02__em6ojnvfctua_large_2x[/third_paragraph][third_paragraph]hero_image_03__n27qrycbr1u2_large_2x[/third_paragraph][/row][row][third_paragraph]hero_image_04__fkng2igdfxyu_large_2x[/third_paragraph][third_paragraph]hero_image_05__c8pms4ivxauu_large_2x[/third_paragraph][third_paragraph]hero_image_06__f3ns4bhtb36u_large_2x[/third_paragraph][/row][row][third_paragraph]hero_image_07__m0agdupfqb2a_large_2x[/third_paragraph][third_paragraph]hero_image_08__cog9whl4x95y_large_2x[/third_paragraph][third_paragraph]hero_image_09__r8jeder0waau_large_2x[/third_paragraph][/row][row][third_paragraph]hero_image_10__ekypxtmjzpyu_large_2x[/third_paragraph][third_paragraph][/third_paragraph][third_paragraph][/third_paragraph][/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章