更多

    iPhone 12/12 Pro 接/打電話冇聲? Apple 免費幫你整

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的機主要留意,你有沒有試過手機明明接到電話,但卻沒有聽到聲音的狀況?原來有少部分 iPhone 12/12 Pro 的接收器模組有組件可能出現問題, Apple 今日就宣布推出全球維修計劃,替受影響的機主免費維修。

    Apple 今日發出通告,將替接/打電話無聲的 iPhone 12 和 12 Pro 進行免費維修。
    Apple 今日發出通告,將替接/打電話無聲的 iPhone 12 和 12 Pro 進行免費維修。

    Apple 指有極少百分比的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 可能會因為上述原因而在打電話或接電話時出現無聲狀況,受影響的手機生產日期由 2020 年 10 月至 2021 年 4 月,但就不包括最小的 iPhone 12 mini 和最大的 iPhone 12 Pro Max 。 Apple 或 Apple 的授權維修服務供應商都會為合資格 iPhone 12/12 Pro 提供免費維修,計劃涵蓋首次購買後兩年內受影響的 iPhone 12/12 Pro 。

    機主可以選擇找授權維修服務供應商,或在 Apple 零售店預約維修服務,在維修前人員會對手機進行測試以確認手機符合這次免費維修服務的資格。而如果手機還有其他損壞而導致無法進行維修,例如屏幕損壞,那就需要先維修好那些損壞,而那些維修就可能要收費。不過由於 iPhone 12/12 Pro 推出不到一年,相信所有手機都在 AppleCare 保養期內。

    另外一點要注意是今次全球維修服務不會延長 iPhone 12/12 Pro 的標準保養範圍。

    您會感興趣的內容

    相關文章