更多

    Apple Car 希望以 i3 作藍本?

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    ab0dc5f01d80dbf96eb16188d28f082389b3d196.pngApple 向來「百足咁多爪」,而且範範都吸引唔少支持者,例如 Apple Watch,由開始的無人睇好,至現在的受人追捧,真係估佢唔到。最近,又有一項估 Apple 唔到的傳聞醞釀中,就是 Apple 的自家製汽車 Apple Car。

    Apple 近日積極作籌備工作,分別在汽車界聘請多名員工加入 Apple,與現有員工組成一支過百人的獨立團隊,埋頭於這個計畫上。

    550091ff17b3cc2be2995c1e0ff342e318b27155.png

    另外, Apple CEO Tim Cook 日前更連同幾名 Apple 高層成員到德國萊比鍚參觀寶馬的 i3 生產線,了解一下 i3 的生產流程。 根據 Manager Magazin 的報告,Apple 方面表示對 i3 的碳纖車身有興趣,是次參觀是加深對電動車及碳纖車身的生產作進一步了解,並希望 Apple Car 以 BMW i3 為藍本,設計 Apple 的首部電動車。

    來源:9to5Mac

    您會感興趣的內容

    相關文章