更多

    Apple Card 不能用來買加密貨幣

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    Apple 信用卡服務 Apple Card 即將推出,日前合作夥伴高盛銀行就將 Apple Card 客戶協議書放到官網上,讓用戶可以率先了解有關的服務協議內容。 Apple Card 使用協議書跟一般信用卡常見的協議相若,不過就列明 Apple Card 不能用於購買任何「現金等值」的商品,例如加密貨幣。另外也有要求使用者啟用兩步驗證保護,同時也不可以改裝或破解裝置,如果系統發現手機被改裝更可能會關閉戶口。分析認為 Apple Card 會有這樣的規定,相信是 Apple 和高盛都考慮到,現時的確有人利用信用卡進行加密貨幣的交易,希望透過有關條款去堵塞漏洞。另外可以肯定的是 Apple Card 基本上是為了 iPhone 而設計,所以需要使用者好好確保裝置的安全性。

    apple card terms

    您會感興趣的內容

    相關文章