更多

    Apple Card 不能用來買加密貨幣

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    多謝肺炎 PS4 今年首季銷售報捷

    早前 Sony 發表今年第一季的財報,數字顯示 PS4 主機在肺炎疫情影響下,主機及遊戲的銷售報捷,其中 PS4 遊戲銷售數字多達 9,100 萬套,比起去年同期大增 83%,當中數碼版遊戲下載佔 74%。而 Playstation Plus 會員累計人數由於去年同期的 4,150萬,上升到 4,490萬。而主機銷售方面,其實在去年底,已經有消息指 Sony 會在 2020...

    JOOX International Express 企劃歐美歌手獨家 Live 放送 !!

    JOOX 雖然主打韓國音樂,不過世界這麼大,音樂又豈只得香港及韓國呢 ? JOOX 宣佈推出 International Express 企劃,邀請多位來自世界各地的歌手,為樂迷帶來獨家音樂娛樂內容。與此同時,所有 JOOX 用戶都可免費收看由 JOOX自家製作的一系列節目,兼與各地歌手們聊天互動!

    日本推出語言翻譯口罩套 C-Face

    上星期我們介紹過有間日本廠商推出發光口罩,虛榮十足但不夠實用。日本一家機器人應用技術企業 Donut Robotics 就推出一款能透過藍牙接連手機作語音翻譯的智能口罩套 C-Face,能支援包括中文 (國語)、韓、日及英文等 8 種語言翻譯。

    Apple 信用卡服務 Apple Card 即將推出,日前合作夥伴高盛銀行就將 Apple Card 客戶協議書放到官網上,讓用戶可以率先了解有關的服務協議內容。 Apple Card 使用協議書跟一般信用卡常見的協議相若,不過就列明 Apple Card 不能用於購買任何「現金等值」的商品,例如加密貨幣。另外也有要求使用者啟用兩步驗證保護,同時也不可以改裝或破解裝置,如果系統發現手機被改裝更可能會關閉戶口。分析認為 Apple Card 會有這樣的規定,相信是 Apple 和高盛都考慮到,現時的確有人利用信用卡進行加密貨幣的交易,希望透過有關條款去堵塞漏洞。另外可以肯定的是 Apple Card 基本上是為了 iPhone 而設計,所以需要使用者好好確保裝置的安全性。

    apple card terms

    您會感興趣的內容

    相關文章