更多

    Apple watchOS 5.1 又出事 升級會變磚需收回

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 為各平台推出的 x.1 更新本來是加入很多新功能的,不過似乎 Apple 今次更新緒事不順。先有 iOS 12.1 被發現可以在鎖屏時繞過密碼取得聯絡人資料,現在更因為部分 Apple Watch 在更新 watchOS 5.1 之後變磚而要中止發放。

    有在 Twitter 上貼出帖文,指在安裝中途卡住,而一個因升級令手錶變磚的 Apple Watch Series 4 用戶就對英國 BBC ,拿手錶到 Apple 修理後被告知要花一星期才能決定能修理還是要換另一隻錶。後來 Apple 亦確認了有關問題,並將 watchOS 5.1 收回。如果用戶遇上這問題,就要跟 AppleCare 聯絡。

    您會感興趣的內容

    相關文章