更多

    Belkin BoostUp 特別版無線充電器 為 iPhone 打造

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    AirPower 遲遲未推出,令廠商可以更放膽去推出針對 iPhone 的充電器產品。一直很「支持」 Apple 產品的 Belkin ,剛剛就公布推出一款 BoostUp 特別版充電器,只在 Apple Store 發售。

    既然是 Apple 專賣產品,風格和質料上自然高一級。 Belkin 這款 BoostUp 特別版無線充電器,雖然用的仍然是 Qi 無線充電技術,不過就用上了不電鍍不鏽鋼外殻加上防滑矽膠表面,讓大家可以安穩地把 iPhone 8 / 8 Plus / X 這些支援無線充電的 iPhone 放在上面充電,而且即使用上 3mm 厚的手機保護膠殻仍能正常運作。

    無線充電有個問題是跟其他電波容易產生干擾,現代手機要同時接收 Wi-Fi / 4G 和藍牙訊號來接收信息或串流播歌,怎可以一放上充電器有干擾?所以 BoostUp 充電器內置了銅製隔離層以阻隔干擾,讓用戶在充電時仍可繼續連接 Wi-Fi、4G、GPS 及藍牙。而特製感應器會在探測到附近有可能會影響充電的異物,如鎖匙或錢包時提醒用戶。

    另外,充電器備有針對 iOS 最佳化的 7.5W 電磁發射線圈,又有預防過熱的熱力感應器,還加上可確保手機對準充電器並正常充電的 LED 指示燈。

    這款 BoostUp 特別版充電器已於 Apple 的網店和實體店發售,售價為港幣 $548 。

    02

    您會感興趣的內容

    相關文章