更多

    【CES 2020】Belkin Soundform Elite 最靚聲的智能喇叭

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    當大家考慮建構智能家居,智能喇叭就是必備品,近年愈來愈多大廠推出智能喇叭產品,Belkin 也於 CES 2020 上展出快將發售的 Soundform Elite 智能喇叭,而且隨時是目前市場上最好聲的智能喇叭。

    Soundform Elite 的外觀相當型格,上方斜位正是手機無線充電位置,支援 10W 無線快充,至於下方網面內隱藏著的,正是與法國 Devialet 合作的音響系統,具備 Speaker Active Matching 技術及「Push-Push」低音技術,於現場試聽可感到Soundform Elite 的聲音相當實淨,而喇叭放於檯上亦不會出現任何震動的問題。 Soundform Elite 支援 Google Assistant ,可隨時對著喇叭使用語音助理功能。據知 Soundform Elite 將於下月開賣,香港定價更有機會不到三千元,令人期待。

    Soundform Elite 的外觀型格,斜位是手機無線充電位置,支援 10W 無線快充。
    Soundform Elite 的外觀型格,斜位是手機無線充電位置,支援 10W 無線快充。下方的四點光點正是 Google Assistant 功能使用時的指示燈。

    前方備有輕觸式按鍵,也可將麥克風功能關上。
    前方備有輕觸式按鍵,也可將麥克風功能關上。

    「Push-Push」低音技術,低頻足而且放於檯上時是不會震動。
    「 Push-Push 」低音技術,低頻足而且放於檯上時是不會震動。

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章