更多

    【CES 2019】睡眠時間外可不斷工作?MSI 推出 16 小時續航 PS63 Modern 筆電

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    市價 $700 多元最平 AX Router TP-Link Archer AX10 開箱實測

    TP-Link Archer AX10 市價只為 $700 多元,是香港市場最便宜的 AX Router 之餘,更比很多 AC 舊制式都還要便宜!速度就採用 AX1500 規格,究竟有沒有「伏」?即看開箱文吧!

    非大廠都有不錯 GUI、套件頗多 TerraMaster F2-210 開箱實測

    NAS 市場看似是 Synology、QNAP 和 Asustor 三足鼎立,但其實市場上還有其他品牌。今次就和大家揭開 TerraMaster F2-210 的神袐面紗,看看它圖像豐富的 GUI 網頁介面和手機 App。

    【全民自保】防火牆封鎖 LIHKG 都唔怕 教你簡單用 WARP VPN 上連登

    網上傳出 Lihkg.com 連登被大專院校網絡及部分寬頻網絡供應商封鎖之消息,有人建議使用 WARP VPN 作為後備方案,手機經 WARP Server 連接互聯網或 lihkg.com,以下教大家如何簡單啟用。

    憑著多個主打電競的 Notebook 系列, MSI 早已在電競界打響名堂,「 MSI 筆電 = 電競」的品牌形象已深深印在消費者的腦海中。不過自去年起, MSI 開始以全新的 Prestige 系列進軍內容創作者市場,提供偏向商用、設計較為務實的輕薄筆電。繼之前的 PS42 Modern 和 P65 Creator 後,今天 MSI 在 CES 2019 發表會推出嶄新的 PS63 Modern 新型號。

    發表會介紹 Prestige 系列新成員 — PS63 Modern。
    發表會介紹 Prestige 系列新成員—— PS63 Modern

    MSI PS63 Modern 採用沉穩的石墨黑色。
    MSI PS63 Modern 採用沉穩的石墨黑色

    內建 NVIDIA 獨顯

    MSI PS63 Modern 的設計理念源自無限浩瀚的宇宙,因此一改以往 PS42 Modern 銀色及 P65 Creator 白色的淺色系,轉為沉穩的石墨黑色,並以耀眼的銀河藍色點綴機身邊緣,低調得來帶點神秘感,亦採用別出心裁的鑽石切割設計和噴砂材質。規格則可謂介乎 PS42 Modern 及 P65 Creator 之間,最高搭配 Intel 第 8 代 Core i7-8565U CPU( 4 核心 8 線程,1.8GHz – 4.6GHz 時脈)、 32GB DDR4-2400 RAM 和 NVIDIA GeForce GTX 1050 Max-Q(4GB GDDR5)顯示卡,可用作修圖、剪片和 3D 模型設計。其 15.6″ FHD IPS 屏幕的四邊均採用極窄邊框設計,最窄僅為 5.6mm,提供高達 86% 屏佔比.讓視野顯得更寬闊。

    側看會見到 TouchPad 觸控板透出一點藍色。
    側看會見到 TouchPad 觸控板透出一點藍色

    屏幕亦採用藍色邊框。
    屏幕亦採用藍色邊框

    藍色切邊使 PS63 在眾多黑色筆電中別樹一幟。
    藍色切邊使 PS63 在眾多黑色筆電中別樹一幟

    超窄邊框屏幕。
    超窄邊框屏幕

    長達 16 小時續航力

    此外, MSI PS63 Modern 埠位齊全,具備 1 個 USB 3.1 Gen 1 Type-C (支援顯示輸出)、 2 個 USB 3.1 Gen 1 Type-A (其中一個支援 Qualcomm QuickCharge 3.0 )、 2 個 10Gbps USB 3.1 Gen 2 Type-A ,連 HDMI 和 microSD 讀卡器都有。但有如此多功能集合於一身, PS63 Modern 的厚度都只為 15.9mm ,重量僅為 1.6kg ,方便攝影師、設計師、藝術家、建築師、 Blogger 及 KOL 等內容創作者攜帶外出工作。其續航力更一為驚人,電量可充夠使用長達 16 小時(當然也要視乎應用),較一般筆電約 9 小時多近一倍,意味著除了睡眠的 8 小時之外,其餘時間都可不斷工作?電源變壓器體積更比其他筆電減小 19%、重量減輕 38% ,即使擔心外出期間要充電,都不會佔手袋太多空間。

    機身纖薄。
    機身纖薄

    16 小時續航力
    16 小時續航力

    PS63 變壓器體積比一般筆電小。
    PS63 變壓器體積比一般筆電小

    Discovery Channel 聯乘贈品

    另外,為詮釋 PS63 Modern 「創意無疆界」的理念,讓創作者無論身在何處都能高效率地工作,並無限探索靈感, MSI 特意與同樣不斷探索世界的 Discovery Channel 合作,推出限定贈品。凡購買 PS63 Modern 的顧客,即可獲贈 Discovery Channel 與 MSI 聯乘的明信片及「Never Stop Being Creative」標語的 Notebook 貼紙,另外還有 USB to LAN 轉換器及筆電袋(筆電袋依產品規格贈送,購買前請詢問實際店家)。

    Discovery Channel 與 MSI 聯乘贈品
    Discovery Channel 與 MSI 聯乘贈品

    您會感興趣的內容

    相關文章