更多

    【CES 2019】Under Armour 真無線耳機首發 UA True Wireless FLASH 專為跑者而設

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    現在想選購一款跑步用的耳機,多會考慮真無線的款式,証明真無線耳機已是大家的首選,亦令更多廠牌投入真無線耳機市場。今年 CES 2019 亦有新款真無線耳機發布,更是來自運動大牌 Under Armour。
    Under Armour 於 CES 2019 上發表 UA True Wireless FLASH 真無線耳機,打正旗號專為跑者而設。其實他們早已同 JBL 合作推出耳機,今回順理成章也是採用 JBL 提供的技術。 UA True Wireless FLASH 非常輕巧,有著多達 5 小時的使用時間,並具備 IPX7 防水規格,而 Sport Flex Fit 耳膠可確保耳機穩穩戴好。

    Sport Flex Fit 耳膠可確保耳機穩穩戴好,以及舒適的聆聽效果。
    Sport Flex Fit 耳膠可確保耳機穩穩戴好,以及舒適的聆聽效果。

    UA True Wireless FLASH 具有 5 小時的使用時間,配合便攜式充電盒,更可達 25小時的使用時間。
    UA True Wireless FLASH 具有 5 小時的使用時間,配合便攜式充電盒,更可達 25小時的使用時間。

    這款耳機採用 5.8mm 單元,廠方說可提供強勁的低音效果,非常適合戴來聽一些節奏強勁的歌曲去跑步或做其他 Workout 。 UA True Wireless FLASH 更可與 MapMyRun 連動,提供即時語音訓練提示。這款真無線耳機定價 $169 美元(折合港幣約 $1,318 ),更可免費獲得一年 MapMyFitness 的高級會藉(價值 $29.99 美元),幫你追蹤運動成果,非常周到。

    相關文章