更多

    Cisco Connect Greater Bay Area 掌握科技洞察大灣區機遇  

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    【派錢一萬】格盡工作.娛樂.電競筆電

    心思思想換電腦已經一段日子,如果大家都一樣正好等到派錢一萬。今次同大家睇睇 ASUS 有那一些筆電,可以適合工作/娛樂或者作為電競機種選擇。

    無縫連接 4G 與 5G 網絡流暢上網體驗     解構 SmarTone 5G 網絡 DSS 技術

    SmarTone 5G 網絡正式啟動,除了以 Ericsson 基建鋪設 5G 網絡為賣點之外,更有「獨門秘技」DSS 技術,可在短時間之內達到了相當廣泛的 5G 覆蓋。對於大家來說,近日可能經常聽到 DSS 可以全面照顧 5G 與 4G 用戶,帶來順暢的使用體驗,究竟 DSS 有什麼長處?睇睇本文就一清二楚。

    【派錢一萬】盡買工作娛樂好拍擋    Lenovo IdeaPad Slim 5i

    趁著政府派發 $10,000 好快到手,不妨用作升級電腦裝備,好好投資自己!Lenovo 的 IdeaPad 系列筆電一向高性價比,近期推出的 IdeaPad Slim 5i 不單配備第 10 代 Intel Core i7 處理器及獨顯卡,還結合強效運算、高速連線與及影院級娛樂體驗,既適合需要多媒體創作的 Creator 或視藝學生,亦是 OL 打工仔及大學生工作及娛樂的不二之選。

    大灣區機遇近在咫尺,企業在尋找業務機會的同時,也應尋求合適的資訊科技令業務發展更順暢,繼而利用數據洞察更多商機。思科將在 5 月30 至 31 日舉辦的 Cisco Connect 大會特別加入大灣區主題,讓與會者洞悉區內形勢、了解科技如何協助業務達致成功、以及探索最合時宜的資訊科技,全面掌握技術及市場趨勢。

    走進大灣區親身感受

    Cisco Connect 為期兩天,分別在香港、前海及澳門舉行。首天在香港,主題環繞企業數碼轉型。思科的高層團隊將從企業業務、客戶,以至辦公室環境闡述數碼轉型如何提升企業發展至另一層面。

    第二天的活動就移師到前海,思科將在此介紹其智慧城市計劃外,還會舉辦關於大灣區為初創企業帶來的機遇及挑戰的小組討論,相信能為與會者帶來新的觀點及看法。另一焦點活動將是參觀前海不同單位,包括前海企業公館、前海深港青年夢工場、前海香港×科技創業平台及前海展示廳,親身體會這個充滿活動、創意無限,甚至培育出獨角獸的創新區域。最後,思科在澳門展示各式各樣方案,為與會者解決技術挑戰。

    今年 Cisco Connect 除了主題演講,還設有十個多分組會議,讓與會者探討不同技術的特色。
    今年 Cisco Connect 除了主題演講,還設有十多個分組會議,讓與會者探討不同技術的特色。

    探索新技術的潛能

    企業不論是在大灣區發展,或是借助大灣區的優勢增加公司的競爭力,跟客戶及夥伴協作必須更為緊密,思科在 Cisco Connect 大會將展示各種協作應用,如整合通訊、電話中心、會議方案及協同合作端點。透過易於使用的協作技術,使工作變得更加直觀簡便,提升工作效率。此外,無線網絡 Wi-Fi 6 及5G 技術令萬物聯網,雲端應用亦更為普及,加上高效和安全的網絡設備連接世界,種種科技發展皆衍生更多業務的可能性。怎樣有效管理及安全利用物聯網科技及連網後所產生的數據?同樣可在 Cisco Connect 大會找到答案,讓科技釋放企業真正潛力。

    思科將與夥伴展出最新產品及方案。
    思科將與夥伴展出最新產品及方案。

    有關 Cisco Connect Greater Bay Area 詳情及報名,請瀏覽:https://www.cisco.com/c/en_hk/index.html

    相關文章