首頁 流動裝置 流動裝置配件 Coalax Lancer 300 外骨骼電池背包

Coalax Lancer 300 外骨骼電池背包

Coalax LANCER 300 一款集成便攜式電源背包。整個背包由三個部份組成,包括背包、336Wh (90,800mAh) 大容量及外骨骼支架。背包配備了一個 25W 的太陽能電池板,及兩邊的免攜式腳架。可於夜間遠足,露營,或因災害而突然停電時使用。售價為 $499 美元 (約港幣 $3,896)

外骨骼支架能平衡電池及背包的重量
LANCER 300 的背包部份,會有一個約 24L 的主收納空間,並有不同的間隔,方便放置相機及鏡頭。背包上方會有一個約 6L 的收納空間,可用來收納無人機。

LANCER 300 的背包部份,會有一個約 24L 的主收納空間,並有不同的間隔,方便放置相機及鏡頭。背包上方會有一個約 6L 的收納空間,可用來收納無人機。外骨骼支架能平衡電池及背包的重量,而兩邊的免攜式腳架,可用來安裝運動相機或照明燈具,方便在戶外活動時能騰出雙手應付突發情況。用家更可利用太陽能電池板來為電池充電。 

兩邊的免攜式腳架,可用來安裝運動相機或照明燈具,方便在戶外活動時能騰出雙手應付突發情況。

Coalax LANCER 300 目前於 indiegogo 進行訂購,沒有電池的基本版為港幣 $1,866 而有齊電池、免攜式腳架及太陽能電池板的完全版為港幣 $3,896。

最新影片

Exit mobile version