更多

    csl. 推「WeChat Go Club SIM 樂遊卡」 任睇英超或 NBA 唔驚斷 Link!

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    植入 120Hz 更新率屏幕 Sony Xperia 5 II 正式公開

    過往會於下半年最大電子展 IFA 中公布新手機的 Sony,今年受疫情影響而轉為網上發布,傳聞多時的 Xperia 5 II 終於同大家見面。一如所料,新機的外觀與規格等資訊都同爆料資料相當接近,某程度上可以說是沒有什麼驚喜。

    前後都有彩芒兼可錄影 5K 影片 GoPro HERO9 Black 正式公布

    Aciton cam 大牌 GoPro 近年受到 DJI 的威脅,原因是對方的 Osmo Action 機面備有彩芒,無論是用來做 Action cam 甚至是拍 vlog 都相當方便。有見及此在 HERO8 Black 上加入了反芒配件,不過內置彩芒還是更方便,於是乎 HERO9 Black 就實現了機面彩芒設計,加上可拍 5K 影片,是有著重大升級的 Action cam 產品。

    csl Mobile 率先公布推出 Apple Watch eSIM 家人共享服務

    昨晚的 Apple 發布會上,Apple 推出了 Family Setup 功能,可以用自己的 iPhone 為家中沒有 iPhone 的成員去配對手錶。要完全發揮這個功能,當然是要使用 LTE 版 Apple Watch ,會上亦顯示了多家網絡商支援這個功能,而剛剛 csl Mobile 就公布率先推出 Apple Watch eSIM 家人共享服務。

    The Club 又有新搞作!用積分換禮物、Club SIM 充當大家的第二張 SIM,這些 The Club 賣點大家應該好熟悉。最近他們推出新 SIM 卡「WeChat Go Club SIM 樂遊卡」,就主打內地訪港旅客使用,$88 即可有 8GB 數據使用。

    CSL香港乐游卡包装_02

    先等等,這張「WeChat Go Club SIM 樂遊卡」說主攻內地訪港旅客使用,本地用戶又需要了解嗎?的確,此 SIM卡只在 csl. 各專門店、或透過 The Club 網頁(www.theclub.com.hk )或 The Club app 購買,而一旦開通之後,此卡於8 天內有 8GB 香港本地流動數據用量,而使用微信時更可免本地流量。另外亦有無限香港本地通話及 200 分鐘國際長途電話(只限香港直撥致中國內地號碼),亦可使用微信的小程式查詢使用量、到期日及其他服務狀況。

    除了國內劇集及電影,更吸引的地方一定是可觀看廣東體育台吧!
    除了國內劇集及電影,更吸引的地方一定是可觀看廣東體育台吧!

    看來只有 8 日內有 8GB 香港本地流動數據用量及玩微信免流量對本地用戶最著數,但原來此卡更內附免費 8 日 Lingcod TV 的 VIP 會籍,並免本地流動數據作串流播放超過 100,000 小時視頻。Lingcod TV 是一個 OTT 視頻平台,內裡有大量國內劇集與電影可觀看。香港用戶可能對某些內容會有興趣,但 Lingcod TV 更可觀看內地電視頻道,更包括廣東體育台,可收看英超或 NBA 等賽事,如本星期六上午 9 點就有 NBA Semi-finals 直播。雖然呢張卡要五月中先開始發售,現在買唔到睇 4 強對決,但推出之後,或者可以用佢去收看 NBA 總決賽都未定!

    您會感興趣的內容

    相關文章