更多

    DeFunc TRUE 系列真無線耳機三連發

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    買 Suunto 9 Titanium 智能手錶送錶帶

    對於運動人士來說,一隻多功能的智能手錶當然不能少,其中 Suunto 9 Titanium 是個不錯的選擇,此錶符合美國軍方測試標準,防水達 100m 水深,在 Tour 模式中啟動 GPS 追蹤系統可操作長達 170 小時,而且透過《komoot》app 及 komoot.com 的戶外地圖下,可帶來更長導航時間,如配合 POI 導航系統,用戶能更清楚了解自己所在位置。 現時買 Suunto...

    ag TWS08R 「瀛」格真無線

    真無線耳機市場競爭激烈,要突圍實在不易,或者這款由日本 Final Audio 調音的 ag TWS08R,會是一個吸引到你的原因。

    Google Maps 再進化 將推更多實用新功能

    除了搜尋器外,地圖應該是另一個大家最常用的 Google 服務之一,隨著 AI 技術愈來愈進步,Google Maps 能提供更精準、詳盡的地點位置等資料,今天 Google 更事先張揚 Google Maps 於年內會有大型更新,透過更先進的 AI 技術,提供更多不同類型的資訊,以及實用的新功能。 今次的更新主要針對 Android 及 iOS 兩大流動平台,部分功能會在不同地區分階段啟用,香港估計會稍後時間才陸續用到這些新功能,不過現在可以率先睇睇新版 Google...

    來自從瑞典的 DeFunc,最近帶來全新的 TRUE 系列真無線耳機,包括主打運動型的 TRUE PLUS、內置特大單元的 TRUE GO,以及為女生而設的 TRUE GO SLIM,三款耳機同樣以 MultiTip 作為設計理念,兼顧用戶在音樂、通訊及運動的需要,而每款都有其獨特之處。

    TRUE PLUS 運動型 12mm 單元

    TRUE PLUS 屬於運動型耳機,支援 IPX4 生活防水標準,配備可調校角度的旋轉式耳翼及獨特設計的耳膠,能緊扣耳朵。此耳機採用 12mm 動圈單元,耳機推力十足,低音相當澎湃,而廠方強調特別針對人聲部分進行調聲,音色均衡耐聽。

    配備雙咪高峰環境降噪功能,令用家可更投入音樂,同時亦提高通話時的話音質素。耳機採用觸控式按鍵操作,只需輕輕觸碰,即可控制播放 / 暫停音樂、選曲、調校音量大小,以及叫出語音助手等等,使用相當方便。電量特大的電池盒亦是 TRUE PLUS 的賣點之一,可提供合共 35 小時的使用時間。

    DeFunc TRUE PLUS

    TRUE PLUS Spec
    ● 單元:12mm 動圈
    ● 藍牙版本:v5.0
    ● 音樂播放:35hrs
    ● 通訊範圍:10m
    ● 防水等級:IPX4
    ● 售價:HK$699

    TRUE GO 特大單元玩靚聲

    TRUE GO 的外型設計和運動型的 TRUE PLUS 很相似,同樣有設計獨特的耳膠,能緊扣耳朵之餘,達到理想的隔音效果,而且不似一般耳塞型耳膠,不會令耳道感覺不適。耳機內置 14.2mm 大單元,推力及分析力明顯比一般真無線耳機出色。耳機採用觸控式按鍵操作,可簡單控制播放 / 暫停音樂、選曲、調校音量大小及叫出語音助手等等。配合電池盒使用有長達 22 小時的使用時間,足夠應付一整天的需要。

    DeFunc TRUE GO

    TRUE GO Spec
    ● 單元:14.2mm 動圈
    ● 藍牙版本:v5.0
    ● 音樂播放:22hrs
    ● 通訊範圍:10m
    ● 防水等級:IPX4
    ● 售價:HK$499

    TRUE GO SLIM 輕巧之選

    雖然 TRUE GO SLIM 名義上是 TRUE GO 的輕量版,但其實兩者在設計、重量和操作都沒有太大分別。唯一分別是 TRUE GO SLIM 採用了 13mm 動圈單元,較 TRUE GO 的細小一點,同時調音上亦較「斯文」,聲音較細膩。當然如果用來聽一些電音或 K-pop,TRUE GO SLIM 仍是火力十足,而且還有女生最愛的粉紅色。

    DeFunc TRUE GO SLIM

    TRUE GO SLIM Spec
    ● 單元:13mm 動圈
    ● 藍牙版本:v5.0
    ● 音樂播放:22hrs
    ● 通訊範圍:10m
    ● 防水等級:IPX4
    ● 售價:HK$499

    查詢:Soundwave Audio(2771 8209)

    您會感興趣的內容

    相關文章