首頁 遊戲 主機遊戲 《勇者鬥惡龍 III》重製版 11 月 14 日搶先登場

《勇者鬥惡龍 III》重製版 11 月 14 日搶先登場

在昨晚的  Nintendo Direct 新遊戲發佈活動上,Square Enix 宣布推出重製版的《勇者鬥惡龍》首三集,亦即是我們熟悉的《羅德三部曲》。新作會採用 3D 背景 + 2D 人物的混合風格來進行,懷舊之餘又不失新鮮感。率先在 11 月 14 日推出的將會是《勇者鬥惡龍 III》,而《勇者鬥惡龍 1 + 2》的合輯,將於 2025 年內推出。

採用 3D 背景 + 2D 人物的混合風格

至於為甚麼會先出 3 再出 1+2 呢?原來《羅德三部曲》的故事順序為 III > I > II ,所以今次 Square Enix 先推出第三集,讓大家了解一下《勇者鬥惡龍》的原點,再來投入《勇者鬥惡龍 1 + 2》的故事。雖然重製版的《勇者鬥惡龍》會在 Nintendo Switch,但之後亦會有 PS5、Xbox Series X|S 及 PC (Steam) 版本。

最新影片

Exit mobile version