更多

    Facebook 攻陷電視 Samsung QLED 4K 電視打頭陣

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    電子教學促成 新課程 • 跨學科

    自前年教育局分別公布小學新的數學及常識科課程指引後,基督教宣道會宣基小學順理成章在學校發展計劃之中,將新課程的內容以跨學科去作統整,務求在學校裡培育出新世代的正向公民,電子教學成為整個計劃中不可或缺的部分。

    「生 B 神手」帶—— Ava 2.0

    香港成為全球工時之冠的城市已持續幾年,身處香港難免因壓力使身體狀況走下坡,女士們想要生 B 確實有難度,因此就有 Ava 這款女性健康智能手帶出現。只要連接對應的手機程式,輸入相關資料,在睡眠時戴上手帶,便可為用家監測周期中的 5 天黃金受孕期。

    最輕反芒單反 Canon EOS 200D II

    自從大家對拍片的需求增加,就連入門單反都設有反芒, Canon 近日發布全新的輕巧單反 EOS 200D II ,更稱此機成為「全球最輕 4K 多角度屏幕數碼單鏡反光相機」。

    說時遲,那時快,想不到 Facebook 透露會進軍電視的消息才傳出一個月,日前便於 Samsung 網站內確認推出,Facebook 影片程式將可在 2017 年的 QLED 4K 電視產品中下載,證實 Facebook 對於開拓(廣告)業務相當進取。

    雖然 Samsung 網站內指 Facebook 影片程式將可在今年的 QLED 4K 電視中下載,但並沒有提供相關圖片。
    雖然 Samsung 網站內指 Facebook 影片程式將可在今年的 QLED 4K 電視中下載,但並沒有提供相關圖片。

    姑勿論作為繁忙的都市人,會有幾多時間坐在電視面前也好,都不妨先留意此程式到底有甚麼賣點吧。Facebook 影片程式無疑就提供一個新方案,讓用家在大屏幕中觀賞朋友或 Page 的影片,同時也會根據用家的個人興趣,以演算法推介來自世界各地的直播影片。打頭陣以 Samsung 今年推出的 QLED 4K 電視率先可下載此程式,未來除了連 2015 及 2016 年的 Smart TV 中下載外,Amazon Fire TV、Apple TV及Chromecast 等視系統平台亦能使用。除了現有的直播內容及影片外,Facebook 打算增加原創內容,以吸引更多用家駐足更耐,希望能從中賺取更多廣告利潤。對於沒看電視很久的筆者,就認為這如意算盤沒那麼容易打得響,你又怎樣看這「如意算盤」呢?

    來源:Samsung

    您會感興趣的內容

    相關文章