更多

    Garmin香港搬遷清貨平賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?
    691407ca78ab0ad8388cbc4a679929b9514f5a2a.png
    Garmin香港在其Facebook專頁公布搬遷清貨,低至四折。

    Garmin 香港在其 Facebook 專頁公布因搬遷關係,由 1 月 4 日至 11 日一連幾日作出清貨特賣,特價貨品包括 Vivosmart、Vivoactive、Edge 810、Edge 1000、Forerunner 15、Forerunner 220、Forerunner 225、Forerunner 620、Forerunner 920XT、Fenix 3、Varia Series 及配件,最平低至四折。一向而來 Garmin 的產品都十分之多捧場友,想趁機平價入手心頭好就唔好錯過,記得向佢哋專頁發個 Message 索取特價貨品價目表啦!

    e5f127dfeaf243925c692fa4e203208fe0c441e3.png
    跑山、三鐵都用得的 Fenix 3 都有平。

    Garmin 香港 Facebook 專頁請按此

    您會感興趣的內容

    相關文章