更多

    Google+ 沒落的節奏?Hangouts 直播將移到 YouTube

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    前幾日,我們報道過 Google+ 的消息,不難發覺 Google 正逐步忽視 Google+,今次連 Hangouts 的直播功能都即將從 Google+ 搬到 YouTube 直播,進一步加快 Google+ 沒落的節奏。
    當小記登入 Hangouts 並選擇直播功能,畫面就顯示此功能將於 9 月 12 日起從 Google+ 搬到 YouTube 直播,這意味著日後使用 Hangouts 直播活動的話,就要透過 YouTube 來直播了。我們可以為直播的內容選擇 3 種不同的私隱度,包括誰也可查看和觀賞的「公開」、有直播連結就能查看觀賞的「不公開」及需要你邀請才能查看觀賞的「私人」,從前使用 Hangouts 所拍的影片可以在 YouTube 上觀看。功能上確實把 Hangouts 和 YouTube 原有的整合,但從前的「問答」和「展示」等功能則沒支援,只能使用 Google 簡報的問答功能。

    Hangouts_1
    在 Hangouts 選擇直播功能,畫面就顯示此功能將於 9 月 12 日起從 Google+ 搬到 YouTube 直播。

    說實在,我們有誰還在使用 Hangouts (或它的直播功能)的呢?相信 Google 這次功能整合是在節省資源,並將資源投放在新的應用程式上吧。
    來源:ITmediaGoogle

    您會感興趣的內容

    相關文章