更多

    Google 無意踩入汽車生產業

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    f74c12cf3201b8d06de81e044ba040d1170dba9d.png

    Google 於 2009 年開始成立部門研究無人駕駛車技術,更在多個地方進行試行,暫時未有收到太多有關無人駕駛汽車的意外,以為 Google 會大規模生產,重新定義交通工具業?

    有見 Apple 早前開始掘角,開始聘請多名前汽車製造商的人員加入研究,又到訪寶馬的生產線參觀,可能有機會推出 Apple Car。以為 Google 會大力推動其無人駕駛車技術,結果卻意想不到。

    Google 的德國、奧地利及瑞士區的行政總裁在法蘭克福的車展中表示,Google 無意成為汽車生產商。他表示他們無法單獨生產一台汽車,故此從來沒有計畫生產。

    莫非 Google 會仿傚 Nexus 電話系列做法,找代工生產,再配上自家研發的無人駕駛技術? 

    來源:BusinessInsider

    您會感興趣的內容

    相關文章