更多

    HP MP100 流動投影機隨時充電隨時睇

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    大部分人都覺得流動投影機畫面唔夠光、唔夠靚,的確不難理解,可惜又會有幾多人「抬」部大機去戶外睇戲?手掌大小的機身加上 140g 的重量正好提供了解決方法。HP MP100 可以透過 iOS/Android 連接裝置,直接以鏡像輸出至投影機投射出去,另外亦可以利用 HDMI 接駁電腦或遊戲機,最高可以投射 100 吋畫面。

    手掌般的體積帶出外相當方便。
    手掌般的體積帶出外相當方便,最大優點可透過流動電池充電。

    投影機可以接收 720p、1,080i及1,080p 訊號,投影機內置喇叭可以直接輸出聲音,不過不能調校音量,所以亦提供有 3.5mm Audio Out,如有需要可以接駁其他流動喇叭將音量進一步放大。MP100 其中一個最大好處是內置電池,充電後不用火牛亦可以運作,萬一要在戶外長時間播放電影,亦可以利用流動電池以 microUSB 替設備充電。

    機身沒有太多按鈕,電源鍵可當作轉換訊號之用。
    機身沒有太多按鈕,電源鍵可當作轉換訊號之用。

    機身主要以無線連接,另配備 HDMI 輸入。
    機身主要以無線連接,另配備 HDMI 輸入。

    作為用家當然希望畫質愈高愈好,不過以傳統投影機的畫質放到掌上投影機,未免有點強人所難。MP100 針對手機、平板輸出一般電影、文字畫面尚有不錯的效果。但如果要接駁遊戲機的話,效果只屬一般,例如電腦畫面降至 720p 輸出,在文字顯示方面的效果反而會較 1,080 好。

    在暗黑環境下投射至約 60 吋大小下的表現。
    在暗黑環境下投射至約 60 多吋大小的表現。

    SPEC.
    光學元件:TI DLP
    對比度:1,000:1
    流明度:100Lm
    投影尺寸:20″-100″
    解像度:854×480
    輸入:iOS/Android鏡像、HDMI
    電源:1,800mAh(支援流動供電)
    體積:97.8×97.8×23mm
    重量:140g

    售價:$2,480
    查詢 : Top Winner(3622 3863)

    您會感興趣的內容

    相關文章