更多

    HP PageWide A3 MFP系列 創建數碼安全工作間

    Gense Technologies 革新醫療成像技術「創業快綫」增曝光助產品普及

    新型冠狀病毒疫情持續,市民的保健意識提高,亦更注重個人健康,也為醫療科技帶來不少機遇。「創業快綫」 2020 優勝初創之一 Gense Technologies研發出小巧監測儀器,目的是讓病患者在家自我監測身體狀況,一旦發現異常可及早作深層檢查,增加治癒機會,亦可減輕醫療系統的負擔。

    2020 香港資訊及通訊科技獎:學生創新獎 鼓勵年輕一代投入科創研究

    今年科技界舉行了一個具認受性、屬學界及資訊科技界中之最高榮譽的「學生創新獎」。

    自我個性.新型色 ASUS VivoBook S14/S15(S433EA/S533EQ)

    作為年青的新生代,擁有勇於表達、解放自我個性的心態,才可以突破框架,VivoBook S14/S15 採用了全新第 11 代 Intel Core 處理器,配合 Intel Iris Xe 內置顯示卡,將效能進一步提升。同時,多款顏色為電腦帶來富動感而擁有強烈對比的外觀,前所未有的創意亦在這款筆電中展顯出來。

    即使建立數碼工作間,文件打印沒可能在辦公室環境消失,所以應該從設備著手,為文件提供安全可靠的打印方案,盡量避免成為數據外洩的通道。HP Inc. 深明安全是現時企業極為重視的一環,故此新推出的 HP 新一代 A3 多功能打印機強調安全至上,讓企業建立可靠的數碼工作間。
    數碼工作間內,保安成為首要看守的環節,惟大多中小企沒有足夠資源應付這一環。 根據HP Inc. 引用 2016 年的 Spiceworks 報告反映,僅 18% 公司監察打印機的安全風險。另外又引用 Ponemon Institute 在 2015 年發表的報告,六成企業曾遭遇打印機數據外洩。HP Inc. 香港區打印系統部門總監張耀南稱,中小企業佔全港企業總數超過 98%,對 HP 來說是非常重要的市場,更期望透過完善的安全設備為中小企提供可靠的工作環境。「HP 新一代 A3 多功能打印機系列從三方面保護企業資訊:設備、數據和文件,為企業提供全面的數據保護。」

    三層面保護企業資訊

    在設備層面上,HP 新一代 A3 多功能打印機系列具備整合 BIOS 的安全啟動(Sure Start)、白名單(White list)、實時入侵偵測, 以及 HP JetAdvantage Security Manager 自動推送所有打印機的安全設定。
    同時, 數據保護可謂更全面, 具備端到端的數據加密、加密硬碟、存取控制等保安解決方案。在文件保護上,支援 PIN 碼列印,配合HP JetAdvantage Pull-Printing Solutions 可確保只有文件擁有者有權印出文件,未有打印的工作會定時清除,避免浪費紙張和減低數據外洩的風險。
    [row][double_paragraph]

    高效能 0.8 秒印一頁

    安全至上也有高效能是 HP 的目標,因此新一代 A3 多功能打印機系列引入 HP PageWide 技術,令噴墨打印的速度與影印機看齊,成本比影印機更低,讓企業有多一個選擇。
    HP PageWide 噴墨技術由工業用印刷機引入到辦公室打印機,擁有逾 42,000 個噴嘴的墨頭設計,打印時墨頭毋須移動,紙張一次過進入機器便完成打印,可快至每分鐘打印 70 頁,平均 0.8 秒完成一頁,讓噴墨打印機同樣能滿足質素及高印量的辦公室要求。HP PageWide 打印過程毋須加熱,較鐳射技術更省電,減低碳排放,不會影響室內空氣質
    素,更獲 ISO 無塵室認證。

    不設最低印量消費

    月租最新 HP A3 系列,客戶毋須承諾最低印量,真正「印幾多,俾幾多」,更能迎合中小企季節性的業務需要。客戶亦可選擇購買模式,安排極具彈性。HP PageWide 多功能打印機的彩色每頁成本低至 0.5 元,印製彩色文件更划算。
    [/double_paragraph][double_paragraph]

    HP 新一代 A3 打印機為企業提供企業級的安全打印功能,讓各行各業建立安全的數碼工作間。
    HP 新一代 A3 打印機為企業提供企業級的安全打印功能,讓各行各業建立安全的數碼工作間。

    [/double_paragraph] [/row]
     
    HP Inc Hong Kong Limited
    HP A3 專線:(852) 5119 3117

    您會感興趣的內容

    相關文章