更多

    HP PageWide A3 MFP系列 創建數碼安全工作間

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    【派錢一萬】格盡工作.娛樂.電競筆電

    心思思想換電腦已經一段日子,如果大家都一樣正好等到派錢一萬。今次同大家睇睇 ASUS 有那一些筆電,可以適合工作/娛樂或者作為電競機種選擇。

    無縫連接 4G 與 5G 網絡流暢上網體驗     解構 SmarTone 5G 網絡 DSS 技術

    SmarTone 5G 網絡正式啟動,除了以 Ericsson 基建鋪設 5G 網絡為賣點之外,更有「獨門秘技」DSS 技術,可在短時間之內達到了相當廣泛的 5G 覆蓋。對於大家來說,近日可能經常聽到 DSS 可以全面照顧 5G 與 4G 用戶,帶來順暢的使用體驗,究竟 DSS 有什麼長處?睇睇本文就一清二楚。

    【派錢一萬】盡買工作娛樂好拍擋    Lenovo IdeaPad Slim 5i

    趁著政府派發 $10,000 好快到手,不妨用作升級電腦裝備,好好投資自己!Lenovo 的 IdeaPad 系列筆電一向高性價比,近期推出的 IdeaPad Slim 5i 不單配備第 10 代 Intel Core i7 處理器及獨顯卡,還結合強效運算、高速連線與及影院級娛樂體驗,既適合需要多媒體創作的 Creator 或視藝學生,亦是 OL 打工仔及大學生工作及娛樂的不二之選。

    即使建立數碼工作間,文件打印沒可能在辦公室環境消失,所以應該從設備著手,為文件提供安全可靠的打印方案,盡量避免成為數據外洩的通道。HP Inc. 深明安全是現時企業極為重視的一環,故此新推出的 HP 新一代 A3 多功能打印機強調安全至上,讓企業建立可靠的數碼工作間。
    數碼工作間內,保安成為首要看守的環節,惟大多中小企沒有足夠資源應付這一環。 根據HP Inc. 引用 2016 年的 Spiceworks 報告反映,僅 18% 公司監察打印機的安全風險。另外又引用 Ponemon Institute 在 2015 年發表的報告,六成企業曾遭遇打印機數據外洩。HP Inc. 香港區打印系統部門總監張耀南稱,中小企業佔全港企業總數超過 98%,對 HP 來說是非常重要的市場,更期望透過完善的安全設備為中小企提供可靠的工作環境。「HP 新一代 A3 多功能打印機系列從三方面保護企業資訊:設備、數據和文件,為企業提供全面的數據保護。」

    三層面保護企業資訊

    在設備層面上,HP 新一代 A3 多功能打印機系列具備整合 BIOS 的安全啟動(Sure Start)、白名單(White list)、實時入侵偵測, 以及 HP JetAdvantage Security Manager 自動推送所有打印機的安全設定。
    同時, 數據保護可謂更全面, 具備端到端的數據加密、加密硬碟、存取控制等保安解決方案。在文件保護上,支援 PIN 碼列印,配合HP JetAdvantage Pull-Printing Solutions 可確保只有文件擁有者有權印出文件,未有打印的工作會定時清除,避免浪費紙張和減低數據外洩的風險。
    [row][double_paragraph]

    高效能 0.8 秒印一頁

    安全至上也有高效能是 HP 的目標,因此新一代 A3 多功能打印機系列引入 HP PageWide 技術,令噴墨打印的速度與影印機看齊,成本比影印機更低,讓企業有多一個選擇。
    HP PageWide 噴墨技術由工業用印刷機引入到辦公室打印機,擁有逾 42,000 個噴嘴的墨頭設計,打印時墨頭毋須移動,紙張一次過進入機器便完成打印,可快至每分鐘打印 70 頁,平均 0.8 秒完成一頁,讓噴墨打印機同樣能滿足質素及高印量的辦公室要求。HP PageWide 打印過程毋須加熱,較鐳射技術更省電,減低碳排放,不會影響室內空氣質
    素,更獲 ISO 無塵室認證。

    不設最低印量消費

    月租最新 HP A3 系列,客戶毋須承諾最低印量,真正「印幾多,俾幾多」,更能迎合中小企季節性的業務需要。客戶亦可選擇購買模式,安排極具彈性。HP PageWide 多功能打印機的彩色每頁成本低至 0.5 元,印製彩色文件更划算。
    [/double_paragraph][double_paragraph]

    HP 新一代 A3 打印機為企業提供企業級的安全打印功能,讓各行各業建立安全的數碼工作間。
    HP 新一代 A3 打印機為企業提供企業級的安全打印功能,讓各行各業建立安全的數碼工作間。

    [/double_paragraph] [/row]
     
    HP Inc Hong Kong Limited
    HP A3 專線:(852) 5119 3117

    相關文章