更多

    【德國直擊】HUAWEI Mate30 屏幕變大 Porsche Design 變種版容量更高

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈

    DJI 較早前已預告於 10 月 20 日晚會有新機面世,之前盛傳是新一代的 OSMO Pocket,終於在昨晚正式發佈,一如所料是 Pocket 系新機,不過型號就飛走了 OSMO,就咁簡簡單單的叫 Pocket 2. 事隔兩年再推後繼機種...

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    除了 Mate30 Pro 之外,一如以往還有較低階的型號 Mate30 ,和集豪華設計及大容量於一身的變種版本 Porsche Design HUAWEI Mate 30 RS 。

    [ot-video][/ot-video]

    HUAWEI Mate 30

    Mate 30 基本上規格上與 Mate 30 Pro 大致相若,主要分別在於有個更大的 19.5:9 比例 6.62” 平面 OLED ,解像度為 2,340×1,080 FHD+ ,由於少了景深鏡頭,屏幕瀏海部分更細,前鏡頭也只有 24MP ;另外主鏡頭亦較 Mate 30 Pro 少了 3D Depth Sensing ,換來是 Laser AF ,而 Ultra-Wide 鏡頭也只得 16MP ,還有 ROM 只得 128GB 及沒有 IP68 功能;其他如屏下指紋辨識、無線充電、無線反充等功能都一一俱備。

    Mate 30 雖非雙曲面屏,但屏幕就比 30 Pro 更大為 6.62" ,解像度為 2,340×1,080 FHD+ ,比例為 19.5:9 。
    Mate 30 雖非雙曲面屏,但屏幕就比 30 Pro 更大為 6.62″ ,解像度為 2,340×1,080 FHD+ ,比例為 19.5:9 。

    Mate 30 只有三個鏡頭,少了 3D Depth Sensing 鏡頭,換來是 Laser AF 。
    Mate 30 只有三個鏡頭,少了 3D Depth Sensing 鏡頭,換來是 Laser AF 。

    HUAWEI Mate 30 Spec.

    處理器:HUAWEI Kirin 990 Octa Core
    圖像處理器:Mali-G76 16-Core
    作業系統:Android 10+EMUI 10.0
    屏幕:6.62″ 2,340×1,080 FHD+ 19.5:9 OLED
    主鏡頭:40MP SuperSensing Wide + 16MP Ultra-Wide OIS + 8MP Tele OIS
    前置鏡頭:24MP
    記憶體:8GB RAM+128GB ROM
    儲存:NM Card
    體積:160.8×76.1×8.4mm
    重量:196g
    其他:屏下指紋辨識、無線充電、無線反充、NFC、GPS、BT 5.1、802.11ac、USB-C、M-Pen
    查詢:HUAWEI ( 8128 8810 )
    售價:€799(換算約 HK7,100)

    Porsche Design HUAWEI Mate 30 RS

    不少得的是 Porsche Design 版本,今次繼續有 Porsche Design HUAWEI Mate 30 RS ,屬 Mate 30 Pro 的變種,基本上配備大致相若,不過機內容量比原本的 Mate 30 Pro 更高,提升至 12GB+512GB ;而機背設計跟上次相若,但由三條直條變成包圍設計,飛走中間的圓形鏡頭組,外觀上有少少改變,機身有玄黑及端紅兩色,當然紅色是最搶眼的。 Mate 30 RS 售價為 €2,095 ,換算約 HK18,500 。

    Porsche Design 版的 Mate 30 RS 是 Mate 30 Pro 的變種
    Porsche Design 版的 Mate 30 RS 是 Mate 30 Pro 的變種

    飛走中間原本的圓形鏡頭組,四鏡頭就放在中間黑色間條頂部。
    飛走中間原本的圓形鏡頭組,四鏡頭就放在中間黑色間條頂部。

    p53

    機內的 Wallpaper 及 Icon 都換成 Porsche Design 特別版本。
    機內的 Wallpaper 及 Icon 都換成 Porsche Design 特別版本。

    有紅、黑兩色,要搶眼當然是揀紅色啦。
    有紅、黑兩色,要搶眼當然是揀紅色啦。

    您會感興趣的內容

    相關文章