更多

    【CES 2018】Insta360 Nano S 大玩 360 度視像通話

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    若 iPhone 用戶想拍攝 360 相片或影片,小巧又易用的 Insta360 Nano 一定是首選。繼上年推出多款 360 相機產品後,他們於 CES 2018 上發表新版 Insta360 Nano S ,當然不缺少支援 4K 錄影的元素。

     

    新款的 Nano S 一樣小巧易用,亦可獨立使用。
    新款的 Nano S 一樣小巧易用,亦可獨立使用。

    除了升級至可錄影 4K 解像度的 360 影片外,更加入 360 度視像通話功能。
    除了升級至可錄影 4K 解像度的 360 影片外,更加入 360 度視像通話功能。

    Insta360 Nano S 設計上與上一代幾乎一樣,也就是只要插上 iPhone 的 Lightning 介面即可進行 360 度拍攝,不插上 iPhone 時亦可單獨使用(當然插上 iPhone 的話取景會更方便了吧)。新品 Nano S 可錄製 4K 影片及拍攝 20MP 解像度的相片,比較上代 3K 解像度錄影及 5MP 左右的 360 相片來說,質素大大提升。 Nano S 更有獨特的「 MultiView 」功能,在 360 度畫面擷取幾個範圍,再輸出成一條多角度的影片。另外,這款易用的 360 相機更提供了 360 視像通話功能,使用時會建立出相關連結,可分享到不同 IM 上,對方開啟連結即可觀看 360 度環境的視像通話效果,十分過癮。

    您會感興趣的內容

    相關文章