更多

    Instant Magny 35 機背 將菲林機化身即影即有

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    電子教學促成 新課程 • 跨學科

    自前年教育局分別公布小學新的數學及常識科課程指引後,基督教宣道會宣基小學順理成章在學校發展計劃之中,將新課程的內容以跨學科去作統整,務求在學校裡培育出新世代的正向公民,電子教學成為整個計劃中不可或缺的部分。

    「生 B 神手」帶—— Ava 2.0

    香港成為全球工時之冠的城市已持續幾年,身處香港難免因壓力使身體狀況走下坡,女士們想要生 B 確實有難度,因此就有 Ava 這款女性健康智能手帶出現。只要連接對應的手機程式,輸入相關資料,在睡眠時戴上手帶,便可為用家監測周期中的 5 天黃金受孕期。

    最輕反芒單反 Canon EOS 200D II

    自從大家對拍片的需求增加,就連入門單反都設有反芒, Canon 近日發布全新的輕巧單反 EOS 200D II ,更稱此機成為「全球最輕 4K 多角度屏幕數碼單鏡反光相機」。

    筆者身邊有許多朋友,屋企有幾部菲林相機,但部部相機筒菲林都影極未影完,如果買到 NINM Lab 現時眾籌中的 Instant Magny 35 即影即有機背,就毋需擔心幾時先影完菲林拎去晒啦。

    Instant Magny 35 設有多種機身接口。
    Instant Magny 35 設有多種機身接口。

    現於眾籌平台 Kickstarter 集資的 Instant Magny 35 即影即有機背,專為不同的 135 菲林相機而設,包括 Nikon 、 Leica 、 Olympus 、 Canon 及 Pentax 五間著名相機廠近 40 部指定相機。 Instant Magny 35 是由 2 組 5 片的光學設計元件,加上 f/4 光圈的放大鏡部件組成,以 4 粒 AAA 電池驅動,並使用 Fuji Instax Square 相紙。拍攝時,用家需預先拿走機背內的遮光片,再以手動調節拍攝設定,按下快門後,機背便會自動把相紙吐出。 Instant Magny 35 以介乎 US$179-US$199 售價發售,  Leica 及 Nikon 版本現以 HK$778 預先訂購價進行集資,預計本年尾開始發貨,有興趣的菲林相機用家,不妨留意 Kickstarter 網站

     

     Instant Magny 35 由幾個部件組成。
    Instant Magny 35 由幾個部件組成。

    [row][double_paragraph]

    整個 Instant Magny 35 的設計。
    整個 Instant Magny 35 的設計。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    使用 Instant Magny 35 配合菲林機,就可拍到即影即即有。
    使用 Instant Magny 35 配合菲林機,就可拍到即影即即有。

    [/double_paragraph] [/row]

    來源: Kickstarter

    您會感興趣的內容

    相關文章