更多

    iOS 14 劇透 沒有瀏海的 iPhone ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 會為 Touch Bar 加入 Force Touch 功能 ?

    引述《9to5Mac》的報導,Apple 將針對 MacBook Pro 的 Touch Bar 申請新的專利,加入類似 iPhone 的 3D Touch 功能,相信會提升 Touch Bar 的使用體驗。

    JOOX 變身網台 Eason 同你 Podcast 

    作為全港最多新搞作的音樂平臺 JOOX 當然明白,單是音樂內容已經滿足不到大家,所以 JOOX 就為用戶帶來全新 JOOX Podcast 開台第一炮更有陳奕迅 Eason 坐鎮,由 11 月 30 日起一連四個星期Eason將會在 JOOX Podcast 同大家傾偈,拆解他久違的廣東情歌《是但求其愛》

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    近年推出的 iPhone 因為要配合 Face ID 功能,所以屏幕上方會有一個瀏海的位置,來放置 Face ID 自拍攝鏡頭和電話聽筒等組件。不過,最近有開發人從 iOS14 中的程式碼中發現新款 iPhone 的瀏海終於消失,雖然屏幕邊框似乎會略為變粗,但至少是真正的全屏幕設計吧。
    d4781851
    根據斯洛伐克的 Apple 新聞網站 svetapple.sk 的報導指出,有人宣稱從 iOS 14 程式碼中,發現一張教人如何安裝 SIM 卡的iPhone示意圖,圖上的 iPhone 屏幕沒有瀏海,而且也沒有前置鏡頭的孔洞。
    iphones-1024x571
    Apple 一直未有把 iPhone 的沿用瀏海屏幕的設計,主要是因為遷就 Face ID 的原故,而今次這張示意圖上的 iPhone 除了沒有瀏海外,屏幕的邊框略為變粗,相信是將聽筒、前置鏡頭、Face ID辨識模組等塞進而加粗。

    您會感興趣的內容

    相關文章