更多

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    多謝肺炎 PS4 今年首季銷售報捷

    早前 Sony 發表今年第一季的財報,數字顯示 PS4 主機在肺炎疫情影響下,主機及遊戲的銷售報捷,其中 PS4 遊戲銷售數字多達 9,100 萬套,比起去年同期大增 83%,當中數碼版遊戲下載佔 74%。而 Playstation Plus 會員累計人數由於去年同期的 4,150萬,上升到 4,490萬。而主機銷售方面,其實在去年底,已經有消息指 Sony 會在 2020...

    JOOX International Express 企劃歐美歌手獨家 Live 放送 !!

    JOOX 雖然主打韓國音樂,不過世界這麼大,音樂又豈只得香港及韓國呢 ? JOOX 宣佈推出 International Express 企劃,邀請多位來自世界各地的歌手,為樂迷帶來獨家音樂娛樂內容。與此同時,所有 JOOX 用戶都可免費收看由 JOOX自家製作的一系列節目,兼與各地歌手們聊天互動!

    日本推出語言翻譯口罩套 C-Face

    上星期我們介紹過有間日本廠商推出發光口罩,虛榮十足但不夠實用。日本一家機器人應用技術企業 Donut Robotics 就推出一款能透過藍牙接連手機作語音翻譯的智能口罩套 C-Face,能支援包括中文 (國語)、韓、日及英文等 8 種語言翻譯。

    雖然在 WWDC 裡面, Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度, iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,以便保持拍攝過程中的穩定。

    更新 iOS 14 之後,會有一個 Prioritize Fast Shooting 的選項,主要是提升人像模式的連續拍攝時候的運算速度
    更新 iOS 14 之後,會有一個 Prioritize Fast Shooting 的選項,主要是提升人像模式連續拍攝時候的運算速度

    在更新 iOS 14 之後,使用相機 app 拍攝第一張照片的起動速度將提高 25% ,而連續拍攝兩張或更多照片的速度更可提升達 90% ,而在使用人像模式拍照,拍攝運算速度最高可提高 15% ,而且所有運行 iOS 14 的設備都將受惠。

    iPhone 11 和 2020 iPhone SE 具有 QuickTake 功能,用戶只需將手指放在快門按鈕上即可開始在相機應用中快速錄製影片。而在升級 iOS 14 之後,連現有 iPhone XR 、 iPhone XS 及 iPhone XS Max 等型號都可以使用 QuickTake 。同時在 iOS 14 上,只要在拍攝時候按下「音量+」鍵可以連續拍攝,而按下「音量-」鍵可以開始錄製 QuickTake。

    在升級 iOS 14 之後,連現有 iPhone XR, iPhone XS 及 iPhone XS Max 等型號都可以使用 QuickTake
    在升級 iOS 14 之後,連現有 iPhone XR, iPhone XS 及 iPhone XS Max 等型號都可以使用 QuickTake

    相片及影片曝光方面, iOS 14 讓用戶可以設置和鎖定所有照片和影片的曝光度,這樣用戶就不用一張一張地調整每張照片的曝光水平,不過有關功能僅適用於 iPhone XR 或更高階的型號。

    「夜間模式」,更新後會使用使用 iPhone 11 系列機內的陀螺儀,方便用戶在拍攝時能保持 iPhone 的穩定。
    「夜間模式」,更新後會使用使用 iPhone 11 系列機內的陀螺儀,方便用戶在拍攝時能保持 iPhone 的穩定。

    最後是有關「夜間模式」,更新後會使用 iPhone 11 系列機內的陀螺儀,以便用戶在拍攝時能保持 iPhone 的穩定。

    您會感興趣的內容

    相關文章