更多

    iPhone 變身 YotaPhone,得左!

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    使用 e-ink 副屏幕的 YotaPhone 受歡迎,是因為可以慳電,而且又可以更換 Wallpaper 方式將副屏變身裝飾機殻。iPhone 想一樣好似 YotaPhone 咁,而家有機會喇,用住先啦!

    ebceefb86752460446e785c38364320453fa8612.png

     popSLATE 是一殼 iPhone 6 用的保護機殻,最大特色是殻面一個 4 吋大的黑白 e-ink 屏幕,機殻內也有一粒 240mAh 電池以供電予 e-ink 屏幕使用,每次充電大約可用 7 日。

    不過,popSLATE本身沒有與 iPhone 系統進行連線,因此不能與 iPhone 同步顯示畫面,或者作為延伸屏幕使用。popSLATE 是利用藍牙和 iPhone 連線,可以將 iPhone 屏幕擷取、地圖、相片等傳送到 popSLATE 顯示出來,而且不能自動換相,用戶可以 App 或按動機殻上的按鍵來更換,最多可存取 8 張相片。

    87c776f525f419968a1dd5acfc129595afc8063b.png

    popSLATE 的最大用途,其實就是當成可更換的機殼圖案,不過官方網站指出將會加強 popSLATE 功能,例如可自動顯示圖案和地圖資訊,或者每日日程等。popSLATE 有 iPhone 6、iPhone 5s 和 iPhone 5 版本,售價 129 美元。

    資料來源:popSLATE 

    您會感興趣的內容

    相關文章