更多

    iPhone 8 終於坐正做一哥

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 去年一口氣發表 iPhone 8 及 iPhone X 系列,而憑著全屏幕設計,以 Face ID 取代 Touch ID 的 iPhone X 一如所料成為市場的焦點,在連續多個月成為全球銷量冠軍之後。在 4月的時候,終於被 Samsung 的 S9 Plus 及 S9 搶去冠軍的位置,回落至第三位。而來了 5 月份劇情又有新發展,根據市場調查機構 Counter Point 的最新調查顯示, 2018 年 5 月份,全球手機銷售, Apple 的三款手機 iPhone 8、X 及 8 Plus 分別排行第 1、3 及 第 5 。而 Samsung S9 Plus 及小米的紅米 5A 就屈居 第 2 及 第 4 。今次亦是 iPhone 8 推出以來首次登上榜首的位置。不過,如果單從銷售比率來說,其實 5 款手機的銷量其實都很接近。值得留意是 Samsung 預計在今年 7、8 月發表新一代 Note 系列手機, Apple 亦會在 9月發表新系列的 iPhone 產品,所以不少品牌都會趕緊在兩大品牌發表新機前努力為旗下的產品做宣傳做促銷,希望在銷售上有所突破。

    [row][third_paragraph]

    5月份的銷售比較
    5月份的銷售比較

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    4月份的銷售比較
    4月份的銷售比較

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    3月份的銷售比較
    3月份的銷售比較

    [/third_paragraph][/row]

    資料來源 : Counterpoint

    您會感興趣的內容

    相關文章