更多

    iPhone iOS 10 黑暗模式曝光

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    貴族級真無線運動耳機 Beoplay E8 Sport

    Bang & Olufsen 的耳機產品一向有不少捧場客,其中以真無線耳機 E8 最受歡迎。為滿足熱愛戶外運動人士的要求,Bang & Olufsen 推出全新 Beoplay E8 Sport 真無線耳機,糅合B&O 標誌性音效、工藝、與及針對運動的設計。耳機以防水設計;長時間佩戴的舒適感和穩定性,加上卓越的音質以滿足用戶的需要。

    Thunderbolt 4 技術規格出台 最快年底有得玩 ?

    Intel 公佈下一代 Thunderbolt 4 技術的資料,新標準下,只要使用一條 Thunderbolt 4 線纜就可以進行高達 40Gb/s 數據傳輸、2 個 4K 或單一 8K 影像輸出,預計會與未來的 USB4 規格相容,而下一代支援 Thunderbolt 4 的裝置,將提供 4 個 Thunderbolt Type C 連接埠,(其中一個必須要支援 100W 電力傳輸),預計在今年底推出的 Tiger Lake 筆電產品中,將會率先引入  Thunderbolt 4 的規格。

    iOS 13.5.1 使用 Apple Music 會出現急劇耗電問題 ?

    外國有用戶表示,在上月更新了 iOS 13.5.1 後,在使用 Apple Music 時會出現耗電異常的情況。有關的問題,基本上在全線的 iPhone 產品上都會出現,目前仍然未有徹底解決方法,相信有待官方推出更新才能解決。

    在今屆 WWDC 開發者大會舉行期間,一直盛傳 iOS 10 會有一個名為「黑暗模式」的功能,簡單一點理解,你可以單純說成「黑底白字」。不過 Apple 的設計當然不會那麼膚淺吧 ?到底這個最終沒有在 iOS 10 試用版本出現的「黑暗模式」是怎樣的一回事呢?
    雖然「黑暗模式」可以單純理解為「黑底白字」,不過如果配合電視或手機的 OLED 屏幕技術,它可以讓利用屏幕只亮起局部像素點的特性,大大減低屏幕耗電的情況,延長手機的使用時間。同時在昏暗的環境下使用「黑暗模式」,能減低強光刺激,有助減低眼睛不適。有消息指新 iPhone 將會使用 OLED 屏幕,相信屆時「黑暗模式」就能大派用場。

    darkmodeconceptmail-800x554
    「黑」襯「藍」應該是絕配。

    據外國科技新聞網站指,有開發人員在 iOS 10 的程式碼中發現「CKUIThemeDark」指令,相信將這個編碼在 iOS 10 上運行,就可以進入「暗黑模式」。當中幾個預載 Apps 原來已經有這個功能,包括 iMessage、iBooks、Safari 及 iTunes 等。而在今次的發布會中 Apple TV 已經加入「黑暗模式」的功能,相信到 iPhone 7 正式發表的時候,Apple 便會開放有關功能。
     
    資料來源 : 9to5mac

    相關文章