更多

    iPhone X 有新色 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    多款 Apple 新品月底亮相 !?

    外媒報導,多位爆料達人不約而同指出,Apple 將於美國時間 3 月 23 日 (即香港時間 3 月 24 日淩晨) 舉行產品發佈會,並預計會有多款新產品登場

    晶圓代工廠商 : 訂單已經堆積到一年以上,恐影響智能手機生產

    引述南韓經濟日報的報導,全球晶片短缺情況似乎正在惡化,早前多家汽車廠商表示,因為晶片短缺,已經影響到汽車的生產,部分更需要調整生產規模及延長新車赴運時間來應付。不過根據晶圓代工廠商表示,他們的訂單已經堆積了超過 1 年的份量,情況不單出現在台積電或 Samsung 身上,就連二線的台灣聯發科 (MTK) 亦表示晶片短缺的情況可能持續一年以上。

    Nokia 新機將採用全新的命名方式

    大家可能對於 Nokia 近年推出的手機產品未必有很多的認識,不過它採用數字區隔產品定位,並配合小數點後方數字標示版本的命名方式,相信大家都會有點印象。不過 HMD Global 表示未來會採用全新的命名方式,希望讓消費者更容易識別產品新舊,以及產品定位。 據消息指,Nokia 將可能恢復 Nokia Feature Phone 年代的命名方式,以英文字母來標示產品的分級,例如 N系列為高階機款,C 系列為入門機種,X 會是針對音樂或娛樂而設計的機種,再配合數字來標示版本。預計最新推出的型號將會一款名為 Nokia G10 的入門手機。 

    雖然有分析認為 iPhone X 的銷量不似預期,但如果有顏色推出,又會否帶動銷情呢 ?

    全新 Blush Gold 版 iPhone X
    全新 Blush Gold 版 iPhone X

    根據外國爆料達人 Ben Geskin 的消息,Apple 很大機會在 27號的產品發佈會上宣佈 Blush Gold 版本的 iPhone X。所謂的 Blush Gold,在顏色上會比過往 iPhone 6s 的玫瑰金深色一點,會偏向橙紅色。或者新顏色的推出,的確可以讓消費者在非黑即白的 iPhone X 中有多一個選擇。問題是 Ben Geskin 已往的推測都不是十分準確,到底今次他的預測會否給大家一個驚喜呢,就要等 27/3 Apple 發佈會才有分曉。

    您會感興趣的內容

    相關文章