更多

    Line 推出七彩繽紛字體 用可愛的方式強調語句吧

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    市價 $700 多元最平 AX Router TP-Link Archer AX10 開箱實測

    TP-Link Archer AX10 市價只為 $700 多元,是香港市場最便宜的 AX Router 之餘,更比很多 AC 舊制式都還要便宜!速度就採用 AX1500 規格,究竟有沒有「伏」?即看開箱文吧!

    非大廠都有不錯 GUI、套件頗多 TerraMaster F2-210 開箱實測

    NAS 市場看似是 Synology、QNAP 和 Asustor 三足鼎立,但其實市場上還有其他品牌。今次就和大家揭開 TerraMaster F2-210 的神袐面紗,看看它圖像豐富的 GUI 網頁介面和手機 App。

    【全民自保】防火牆封鎖 LIHKG 都唔怕 教你簡單用 WARP VPN 上連登

    網上傳出 Lihkg.com 連登被大專院校網絡及部分寬頻網絡供應商封鎖之消息,有人建議使用 WARP VPN 作為後備方案,手機經 WARP Server 連接互聯網或 lihkg.com,以下教大家如何簡單啟用。

    Line 走開可愛路線,有熊大和兔兔卡通人物、成千上萬個有趣貼圖,還有很多周邊商品。今次更新就增設七彩繽紛字體,讓你在聊天室打字也充滿可愛感。

    如果打一大段文字傳給朋友,對方可能覺得「Too Long Didn’t Read」而懶得回覆。不如嘗試加入一些可愛字體和符號,用七彩顏色突出重要字眼,吸引對方的目光吧。只要更新 Line App,便可在符號頁面見到新增的四個七彩字體系列,大細階英文字母連特殊符號,總共有 1,236 個那麼多!日本帳戶還有平假名和片假名系列呢。

    共有四個七彩字體系列,每個系列都有大細階英文字母和特殊符號。
    共有四個可愛字體系列,每個系列都有大細階英文字母和特殊符號。

    只有日本帳戶才可以用日文版。
    只有日本帳戶才可以用日文版。

    跟貼圖不一樣,這些繽粉字體可以混入與普通文字使用,就像 WhatsApp 可以把部分字轉成粗體斜體等,不過我覺得 Line 的七彩字引人注目得多。
    [row][third_paragraph]

    可以在文字中混入七彩字體。
    可以在文字中混入七彩字體。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    單打一個字母或符號,會以貼圖方式擴大顯示。
    單打一個字母或符號,會以貼圖方式擴大顯示。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    像平時那樣打英文字,也會自動彈出七彩字體建議,不用走去符號頁面找字體。
    平時打英文字也會自動彈出七彩字體建議,不用走去符號頁面找字體。

    [/third_paragraph][/row]

    現在海外帳戶只可用英文系列,很羨慕日本帳戶有日文版啊。不知道之後會否推出更多語言的七彩字體?不過推出中文版的機會應該很微,幾萬個字還要分繁簡體,實在是太艱鉅了吧。

    您會感興趣的內容

    相關文章