首頁 流動裝置 手機 【場料】3 千 2 有找 Pixel 8a 水貨大劈價 搶先國行 X100 Ultra 首輪現貨已落場!

【場料】3 千 2 有找 Pixel 8a 水貨大劈價 搶先國行 X100 Ultra 首輪現貨已落場!

Google Pixel 8a
Google Pixel 8a

Google 自家中階定位手機 Pixel 8a,首輪貨於五月中旬到港,當時以跟海外定價相近的 $3,990 價格上架。好消息是標配 128GB 機型經幾輪價格調整後,最新報價已遠低於海外定價,想入手 Google「親生仔」新作此其時也。

本文刊登時 128GB 版本 Google Pixel 8a 平行進口庫存,機價已經過數輪大幅調整,有商號以 $3,180 價格開賣,相比美版 $499 美元(折合約 $3,895 港元)、以及台版 16,490 新台幣(折合約 $3,987 港元)有最高 $800 港元以上、接近 $100 美元差距,在新推出手機而言價格相當吸引。

採用自家 Tensor G3 晶片組的 Pixel 8a,雖以中階 5G 手機定位但攝影表現相當強勁,本文刊登時其在 DxOMark 相機項目測試獲 136 不錯分數,在售價 $500 美元以下數碼手機當中攝影表現排行第一,4 至 6 百美元 High End 類別則僅次同廠前代旗艦 Pixel 7 排行項目第二,是除了享受原生 Android 介面、搶眼機身外觀及 6.1 吋 FHD+ 解像 120Hz 更新率 OLED 面板 Actua 螢幕的另一出機理由。

至於經 vivo 官方確認支援香港地區天通雙向衛星通訊,配備 LYT-900 感光元件 1 吋雲台防震主鏡、跟 2 億像素 APO 潛望長焦的旗艦攝影手機 X100 Ultra,雖然國內要等到 5 月 28 日方正式開售,但神通廣大的街場差不多提早一星期已獲得首輪現貨,本文刊登時有商號以 $8,980 價格開賣 16+512 機型,雖比國內定價高出不少但勝在搶先多日,且據透露當正式開賣後預計報價會有回落,算是滿足不同要求用家需要。

最新影片

Exit mobile version