更多

    MSFS2020 27/7 XBOX Series X|S 啟航    
    11 月推出免費 Top Gun: Maverick 擴展包

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    去年 Microsoft Flight Simulator ( MSFS2020 )在 PC 版時就同時宣布會有 Xbox Series X|S 版。今晨 E3 活動中, Microsoft 就正式宣布 Xbox 版將在下個月—— 7 月 27 日推出。更令人興奮的是 11 月會與《 Top Gun 》續篇電影《 Top Gun Marverick 》合作,推出免費的戰鬥機和航空母艦擴展包。

    MSFS2020 總指揮 Jorg Neumann 表示, Xbox Series X|S 版會同時提供給 Xbox Game Pass 會員,並可以即日預訂和預先安裝 MSFS2020 ,期待與 PC 版相同深度。

    Xbox Series X|S 版 MSFS2020 同樣會有實時天氣,提供超過 37,000 個機場、 200 萬個城市、 15 億幢大廈和真實的山脈、道路、河流、動物和交通等。 Jorg 同時表示 Xbox Series X|S 版一樣可以享用免費的 World Update ,包括已經推出的日本、美國、英國與愛爾蘭、法國與比荷盧,和今後推出的下載內容。此外還會與配件生產商合作推出附加配件來增強身歷其境遊戲機體驗。

    Xbox Series X|S 版一樣可以享用免費的 World Update 。
    Xbox Series X|S 版一樣可以享用免費的 World Update 。

    據知,航空迷一樣可以像 PC 版一樣透過遊戲中的 MarketPlace 購買經官方認證的第三方製作機場和飛機。現時未知能否像 PC 版一樣安裝社群版的大量免費 Add-On ,如最近流行的直升機 Airbus H135 等飛機。

    開發團隊同時宣布與 Paramount Pictures 合作,在今年 11 月 19 日《 Top Gun: Maverick 》電影上映之日,同時推出免費擴展包。從宣傳影片可見到多款美軍戰機和航空母艦,內裝都非常精細,而且還有空軍造型的機師。雖然 MSFS2020 不能進行空戰,不過相信也能讓航空迷感到興奮。

    雖然去年不少人都為 MSFS2020 的像真風景而躍躍欲試,不過高階顯示卡等電腦硬件在熾熱炒風下令想成為機師的朋友需要付出相當代價。 Xbox Series X|S 版相信可以令成本大大降低,並且會為 PS5 陣營大來相當威脅。

    您會感興趣的內容

    相關文章