更多

    Netflix 歐洲試推新方案 月費變相加價 !?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    免費升級!! Jabra Elite Active 75t 及 Jabra Elite 75t 將支援 ANC 主動降噪功能

    Jabra 旗艦級的真無線耳機  Elite Active 75t 及 Elite 75t 自今年初推出以來一直大受歡迎,而廠方更宣佈會在 10 月底為耳機進行系統更新,讓耳機將可支援 ANC 主動降噪功能。用戶預計在十月底開始,就可以透過 Jarba 手機應用,為耳機的韌體進行更新。

    《JOOX Staycation Live》第二彈 !!  衛蘭線上音樂會

    Janice 將會透過獻唱多首窩心作品傳遞「You are not alone」的訊息,為香港人打氣。Janice 表示,歌迷希望她唱一些以往較少機會在現場演譯的作品,所以到時一定要收看

    不少香港觀眾都會訂閱 Netflix 的服務,只要一個月費,就可以收看多套電影以及 Netflix 原創劇集,而且部分內容更支援 4K HDR,對於買了 4K 電視的朋友,就不愁沒有 4K HDR 的影片去試機吧。不過,最近有歐洲地區的觀眾發現,Netflix 在原有的三個訂閱計劃上,新加入一個名為「Ultra」的月費計劃,費用為每月 $16.99 歐羅 (約 港幣 $156)

    netflix-ultra-plan-16-99-1024x754
    Netflix 在歐洲地區試行新的 Ultra 月費計劃。

    根據外國網站 CordCutting.com 刊登的圖片顯示,Ultra 月費計劃的內容,大致和是現有的 Premium 一樣,同樣支援 4K UHD 解像度,不過就將 HDR 畫質的內容分拆到了 Ultra 的計劃裡面。即是說,就算同一套電影,訂閱 Premium 月費計劃的用戶能收看 4K 畫質,但要收看 4K HDR 版本就要升級到了 Ultra 月費計劃才可以。用戶指 Netflix 的新方案大大限制了使用的體驗。特別當近年推出的 4K 電視都已經支援 HDR 10 甚至 Dolby Vision 的影像處理技術,Netflix 反而把影片的 HDR 功能抽起,感覺有點倒行逆思。幸好,目前香港 Netflix 未有推行 Ultra 計劃,而且暫時只有少量的內容支援 4K HDR,所以對於香港的用戶未有影響。而 Netflix 方面的回應指,今次只是測試不同方案對用戶的反應而作出調整,但目前仍未確定新方案會何時正式落實。

    資料來源 : CordCutting

    您會感興趣的內容

    相關文章