更多

    Netflix 真人版《海賊王》9月正式開拍

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    繼電視劇版《末世列車》 之後,Netflix 透露有關真人版《海賊王》電視劇將於 9 月在南非開拍攝,首季共有 10 集,預計在 2021 年中推出。有關的選角將於近月公佈。

    170721-onepiece
    Netflix 在今年 1 月正式公佈開拍真人版《海賊王》電視劇

    其實早在 2017 年已經有消息指集英社有意出售《海賊王》真人版電影及電視的版權,最後 Netflix 成功遊說作者尾田榮一郎出任擔任監製,開拍真人版電視劇。原定在今年初展開前期製作工作,但因為美國及日本出現肺炎疫情而推遲。日前 Netflix 宣佈新作會在今年 9 月開拍,製作規模將超越過往日本電視劇,而選角方面,據知會由原作者尾田榮一郎參與挑選,務求更能貼近原著。

    相關文章