更多

    Netflix CEO 表明不會參加 Apple 的影片訂閱服務

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    迎接網上東京遊戲展 Flight Simulator 首次大型更新打造美麗東瀛

    疫情之下,今年東京遊戲展也被迫移師網上舉行。而在網上東京遊戲展期間, Microsoft 就趁機公布將會在 9 月 29 日迎來 Flight Simulator 首個世界更新——將更美麗的日本呈現在飛行迷眼前。

    【iOS14 升級精讀】App Store 上的私隱資訊

    為了在購買或下載程式前讓用戶知道那個程式會不會被追踪,在 App Store 裡將會加入 App Privacy 程式私隱一節,列出程式會用甚麼方式來追踪用戶。大家就可以衡量是否使用該程式。

    Amazon 產品發表會推出家庭保安飛行兵    串流遊戲平台 Luna 挑戰 Google 、 Microsoft

    Amazon 今日日凌晨舉行產品發表會,發表了多項新產品,當中包括智能喇叭 Echo 的四個新型號、 Echo Show 10 智能顯示器、雲端串流遊戲服務 Luna 、新的串流影片手指 Fire TV Stick 、兩款 Wi-Fi 路由器 eero 6 和 eero Pro 6 、兩款汽車攝錄機產品,與及一款保安無人機,讓你隨時隨地監察全家環境,如果你家有那麼大的話⋯⋯

    Apple 將於香港時間下星期二凌晨舉行發表會,預計將會發表影片和新聞訂閱服務。不過還未正式發表, Netflix CEO Reed Hastings 昨日就在一場傳媒活動中,明確表明將不會參加 Apple 的影片串流中心計劃。

    Apple 近年積極發展影片串流業務,而下星期的發表會,預計就會宣布串流影片和新聞的訂閱服務。
    Apple 近年積極發展影片串流業務,而下星期的發表會,預計就會宣布串流影片和新聞的訂閱服務。

    Apple 近年來開始加緊發展串流影片平台,除了透過 iTunes Store 來提供影片租售服務外,還推出《 TV 》程式和拍攝自家影片。在手機銷售日漸飽和的今日, Apple 將盈利重心移向提供平台服務是勢在必行的事。

    Hastings 表示「我們希望人物在我們的服務上觀看我們的影片」。這決定其實並不意外,因為 Netflix 其實自動 Apple 有意進軍影片串流服務開始,就沒有積極參與。例如 Netflix 沒有加入《 TV 》手機程式提供影片連結,而 Netflix 的內容主管 Ted Sarandos 更表示 Apple 從來不是他們的主要收入來源。

    而面對 Apple 、迪士尼以至 Facebook 加入影片串流市場競爭, Hastings 就表示競爭對 Netflix 、消費者和製作人都是好是,當有強大的競爭者,才會把自己的工作做到最好。

    Disney 即將推出的影片串流服務 Disney+ ,囊抱不少皇牌影片,對 Netflix 來說威脅可能比 Apple 更甚。
    Disney 即將推出的影片串流服務 Disney+ ,囊抱不少皇牌影片,對 Netflix 來說威脅可能比 Apple 更甚。

    您會感興趣的內容

    相關文章