更多

    Nintendo Switch 孖寶賽車 8 Deluxe 官方試玩活動 4 月 28 日展開

    Norman
    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    截圖直傳手機 Nintendo Switch 11.0 新功能實測!

    12 月 1 日 Nintendo Switch 推出主機 11.0 版本系統更新,分別加入「遊戲截圖直傳手機」及「 USB 直連電腦複製截圖與影片」,兩項十分方便嘅新功能,想知道佢哋點用?睇我呢條新鮮火熱嘅介紹啦!

    日本環球影城「超級任天堂世界」 明年二月開幕

    日本環球影城原定 7 月底開幕的「超級任天堂世界」園區因疫情關係延期,而環球影城就於昨日正式宣布該園區將於明年 2 月 24 日開幕,入場人士可以親身扮演瑪利歐一嘗救公主,感受不一樣電子遊戲世界。

    《英雄聯盟》「大師兄」 Doublelift 宣布結束十年職業生涯

    電競選手與運動員一樣,隨著身體能力的減退,長江後浪推前浪,選手能夠在賽場上活躍的時間亦會有一天到達盡頭。在《英雄聯盟》賽場活躍十年時間,多次登上世界大賽的北美第一 AD 選手 Doublelift 昨日宣布退役。

    Nintendo Switch 其中一款注目作《 Mario Kart 8 Deluxe 》即將在 4 月 28 日推出,而官方亦打鐵趁熱,在遊戲推出當日起連續幾日舉行試玩活動,假若你遲遲未決定會否購入 Nintendo Switch 的話,不妨借這次機會試一下到底這款幾乎是機主必買的遊戲到底能不能打動你的心吧!大家更可以在 30 日指定時間在太古城 APITA 跟瑪利歐見面。
    18076914_1890137944536013_6358040431206995596_o

    您會感興趣的內容

    相關文章