更多

    Nokia超華為 全球獲42張5G訂單

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    美國對華為的禁為其他 5G 網絡廠商造就機會,芬蘭的諾基亞(Nokia)宣布已獲得 42 張 5G 合約,客戶包括 T-Mobile、Telia 及 Softbank。商用 5G 合約超過華為 4 月公布時的 40 張。諾基亞更特別提到,自今年 3 月底達成第 30 張合約後,就平均每周新增一張合約。

    諾基亞更指其擁有「真正的 5G」,因其 5G mmWave 小型蜂窩和 AirScale BTS 提供室內和室外覆蓋,加上 FP4 網絡處理器的 IP 路由器的和 PSE-3 芯片組供電光網絡,讓客戶能採用諾基亞網絡服務平台彈性管理 5G 網絡。

    該公司還指出,首批的 5G 商用網絡已在北美、韓國和歐洲發布,接下來幾個月將陸續有印度、拉丁美洲等地的加入市場。

    您會感興趣的內容

    相關文章