更多

    Nokia超華為 全球獲42張5G訂單

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    美國對華為的禁為其他 5G 網絡廠商造就機會,芬蘭的諾基亞(Nokia)宣布已獲得 42 張 5G 合約,客戶包括 T-Mobile、Telia 及 Softbank。商用 5G 合約超過華為 4 月公布時的 40 張。諾基亞更特別提到,自今年 3 月底達成第 30 張合約後,就平均每周新增一張合約。

    諾基亞更指其擁有「真正的 5G」,因其 5G mmWave 小型蜂窩和 AirScale BTS 提供室內和室外覆蓋,加上 FP4 網絡處理器的 IP 路由器的和 PSE-3 芯片組供電光網絡,讓客戶能採用諾基亞網絡服務平台彈性管理 5G 網絡。

    該公司還指出,首批的 5G 商用網絡已在北美、韓國和歐洲發布,接下來幾個月將陸續有印度、拉丁美洲等地的加入市場。

    相關文章