更多

    【場料】Notebook 救星 追加數字鍵夠方便

    【場料】 一隻頂兩隻  32:9 工作必備

    對於用慣雙芒的用家, 21:9 雖然有較寬的工作空間,但始終無法完全取代雙芒的好處。因此,市面上亦有不少品牌推出 32:9 的屏幕,即是一個屏幕就有兩個 16:9 畫面。

    【場料】 21:9 單芒剪片更舒適

    不少 Mac 用家買機都為是剪片工作,因此要剪片舒服啲,較長身的屏幕會較好的選擇;當中 21:9 可算是較為「普及」的選擇,而想買 21:9 芒可考慮 Samsung LC34J791 。

    【場料】 Type-C 屏幕升級  MacBook 邊充邊用

    Apple M1 處理器的殺出,令不少用開 Mac 機的朋友都想一嘗新機,不過對於第一次換 Apple 的用家來說就可能要留要了; MacBook 已全面採用 Thunderbolt 3 介面,若選購 Mac mini 還好,有一個 HDMI 2.0 ,但若想接駁兩個屏幕或者將 MacBook 當 Mac 桌面機用的話,具有 USB-C 介面顯示輸入的屏幕,就絕對是各位唯一的選擇。

    在土地問題嚴重的香港加上手機平板的效能愈來愈強,電腦也變得並非必要,因此不少用家就算要用電腦都開始考慮 Notebook ,不過若購買 14 吋左右機種的用家或者都會發現,只有預設的鍵盤在工作時或有不便。而近日腦場就有舖出售一款針對只有 60% 鍵盤 Notebook 而設的數字鍵盤,其擁有 Numpad 及十字鍵部分,令文書工作更為方便,而鍵盤採用藍牙連接,可用於 Windows 及手機上,不過以輸入工作為先,相信都是 Notebook 用家為主。

    Bluetooth Numpad 40% keyboard
    售價: $138

    查詢:展昇( 2361 1295 )

    您會感興趣的內容

    相關文章