更多

    Now E 追加新內容 電競、體育、租片全面放送

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    Now E OTT 平台推出接近一個月,相信最為人認識的一定係播送 64 場世界盃的精彩賽事,不過除了世界盃外,亦有如 HBO Go、Movie Moive Play及 Viu Premium 等內容,為新一代用家提供彈性的娛樂選擇。而今日 Now E 就於世界盃舉行期間,宣布將會於下月提供更多內容選擇。

    小編剛於周一隨 Now TV 拍攝隊伍出訪俄羅斯世界盃,了解當地拍攝情況,而 Now E 亦趁機會,在當地宣布即將帶來更多內容。首先 Now E 會為年輕人提供更多電競元素,帶來《 FIFA eWorld Cup 2018 系列》賽事,之前已完結的《 FUT Cup Spring 》、《 FIFA eClub World Cup 》及《 FIFA 18 Global Series playoffs 》賽事,經已濃縮成三集精彩節目上架,電訊盈科媒體收費電視市務及策劃主管何立嘉小姐( Clare )指,即將於八月舉行的《 FIFA eWorld Cup 2018 》賽事,到時都會引入 Now E 有得睇。

    [row][double_paragraph]

    Now E 選擇在採訪俄羅斯期間公布引入 FIFA 電競系列賽。
    Now E 選擇在採訪俄羅斯期間公布引入 FIFA 電競系列賽。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    首三個賽事內容都已經製成節目上架。
    首三個賽事內容都已經製成節目上架。

    [/double_paragraph] [/row]

    現場仲搵埋香港足球代表隊隊員謝德謙同俄羅斯球迷單挑 FIFA,並預測明日法國對秘魯賽果,最後 2:0 由俄佬獲勝。
    現場仲搵埋香港足球代表隊隊員謝德謙同俄羅斯球迷單挑 FIFA ,並預測明日法國對秘魯賽果,最後 2:0 由俄佬獲勝。

    另外, Now E 將會集合迪士尼、華納、派拉蒙影業、環球、 Fox 及 Sony 等六大電影公司所提供的最新電影,透過 Video Express 讓 Now E 用家租看,目前已經確認用戶除了可以透過 Now E 電視盒觀看租賃電影之外,亦都會容許用家將電影下載到智能裝置上離線觀看。

    Now E 加入 Video Express 功能,提供 6 大影業的最新電影。
    Now E 加入 Video Express 功能,提供 6 大影業的最新電影。

    最後, Now E 亦會於八月直播世界羽毛球錦標賽,同時將會以目前世界盃所提供的 1 Day Pass 形式讓用家購買收看。此外,最初公布於世界盃期間提供 1 Day Pass 模式的服務,亦都會於 6 月 25 日正式推出,到時球迷便可用 $98 的價錢觀看 24 小時,精明地使用的話,大家可以利用 24 小時功能,用足兩日睇四場波。 

    您會感興趣的內容

    相關文章