更多

    OLED 植入兼 Android 9 Pie 首發 Sony Mobile XPERIA XZ3 下星期尾開賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    於 IFA 2018 公布的 Sony Mobile 新旗艦 XPERIA XZ3,今日正式在香港市場推出。這部轉用 OLED 屏幕及加入 AI 元素的新機,將於 10 月 12 日正式開賣,定價 $6,598。

    早前《PCM》編輯就到東京實測這部使用 Snapdragon 845 處理器的新機,嶄新的「Side sense」操作功能的確帶來了極大的方便,而轉用 OLED 屏幕更使此機畫面表現可與 Sony BRAVIA OLED 電視媲美,提升用戶娛樂體驗。今日 Sony Mobile 就宣布 XPERIA XZ3 將於 10 月 11 日接受預訂,並於 10 月 12 日正式公開發售。

    這部使用Snapdragon 845處理器的新機,嶄新的「Side sense」操作功能的確帶來了極大的方便,今代更加入十分吸引的酒紅色。
    這部使用Snapdragon 845處理器的新機,嶄新的「Side sense」操作功能的確帶來了極大的方便,今代更加入十分吸引的酒紅色。

    想入手 XPERIA XZ3 更要注意,由即日起至 10 月 31 日,於香港及澳門指定特約經銷商購買,可於網上登記抽獎,有機會獨得頭獎法國巴黎雙人來回機票乙套,而二至十獎可獲贈酒窖禮券 $500。另外,預購期間訂機的話可免費獲得價值 $798 的無線充電底座 WCH20 乙個(限量800個),而即日起至 2018 年 10 月 31 日購買的話,可登記額外一年保養(包括電池)或 6 個月意外損壞保障(價值$398)。

    相關文章