首頁 攝影 相機 輕巧機身 LUT 創意調色 Panasonic LUMIX S9

輕巧機身 LUT 創意調色 Panasonic LUMIX S9


Panasonic 推出 LUMIX S 系列中最細、最輕的全片幅無反相機 DC-S9,設計輕便時尚,且設計上有點 Leica 相機的味道,加上一系列實用功能,相信能滿足一般用家和創作者的需要。

Panasonic 推出 LUMIX S 系列中最細、最輕的全片幅無反相機 DC-S9,重量只有 403g

重量僅 403g 左右,相比現有的 LUMIX S 系列,它主要捨棄了軍艦部、握把和 EVF,因此機身也變得小巧,而且外觀上還有點像 Leica 相機的影子。與 LUMIX S5II 系列一樣,S9 同樣採用 2,420 萬像素全片幅 CMOS 感應器及最新的影像處理器。而相位自動對焦配合高達 6.5 級 Dual I.S. 2 五軸混合防震及 Active I.S. 防手震系統,可大大提高對焦速度及手持拍攝的穩定性。S9 支援 4K60p 影片及 HDR/4K 60p 縮時影片拍攝,支援 14+ 級 V-Log 及 V-Gamut,提供超廣闊色域。

另外,S9 機身上配有 LUT 專用按鈕,用家一鍵即可享用一系列富創意的調色效果。配合全新的 LUMIX Lab 應用程式,用家更可在智能電話上創造具個人風格的 LUT 調色設訂直接添加至相機中,更能夠下載及使用一系列由原廠 LUMIX、合作創作者推出的 LUT 濾鏡,省卻後期製作和調色的功夫。透過應用程式,用家更可在 30 秒內拍攝並上載到社群媒體。

S9 連 S-R2060 (20mm – 60mm f3.5-5.6) 鏡頭套裝,定價為 $15,900。

售價方面,S9 連 S-R2060 (20mm – 60mm f3.5-5.6) 鏡頭套裝,定價為 $15,900。而淨機售價為 $12,900。

最新影片

Exit mobile version