首頁 電腦 屏幕 【場料】迫死強迫症 AOC 不對稱 OLED 型格登場

【場料】迫死強迫症 AOC 不對稱 OLED 型格登場

AOC AG-276QZD OLED 電競屏幕
AOC AG-276QZD OLED 電競屏幕

近期 OLED 成為 GAMING 螢幕高階新選擇,不少品牌都陸續引入。主打平價市場的品牌亦有參戰,當中一款 AG-276QZD 就是以主流 2K 規格示人。16:9 240Hz OLED 可提供 0.03ms 反應時間,絕對是機迷最佳螢幕規格。而螢幕亦提供雙 HDMI 以及 DP 介面,方便接駁不同裝置。其售價亦比其他品牌略低,僅 $5,399 有交易。不過,如果正當你想購買之際,或者就要留意一點,就是螢幕底座採用不對稱設計,雖然相比常見 V 字腳「慳位」,由支柱到底座都是各種不對稱,在藝術層面或者破格,但這個五邊型對於喜好對稱的用家就絕對是難受。

螢幕底座採用不對稱設計,由支柱到底座都是各種不對稱,在藝術層面或者破格,但這個五邊型對於喜好對稱的用家就絕對是難受。

最新影片

Exit mobile version