更多

    Qualcomm X Samsung 全新 Galaxy Book 2 登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 有幾好賣 ? Sony : 12 小時訂購量相當於 PS4 的 12 個星期銷量

    根據 Sony Interactive Entertainment(SIE)社長兼 CEO Jim Ryan 日前接受訪問中表示,其實 Playstation 5 的備貨庫存比 Playstation 4 推出時更多,不過市場對於新機的需求遠超他們的估計,單是在美國地區,預售開始的 12 個小時內,訂購數字已經超過 PS4 12 個星期的銷量

    MagSafe 實際充電功率參差 要配合原廠 20W 充電器才會快 ?

    Apple 推出的 MagSafe 充電器宣稱能提供高達 15W 的無線充電功率,是目前 iPhone 採用的 Qi 無線充電的兩倍。不過外國有媒體發現,MagSafe 的充電功率和官方宣稱的 15W 有出入,就算使用一些支援 Power Delivery (PD) 的大功率充電器,也只有 10W 左右的功率,只有配合官方最新的 20W 充電器才會有 15W 的輸出,令不少購買了 MagSafe 充電器的朋友都表示「被騙了 !!」

    愛不惜手 ? iPhone 12 展示機被摸到掉漆 ?!

    iPhone 12 系列正式推出,各家 Apple 專門店都塞滿前來朝聖的信眾。不過國內鄭州萬丈城的 Apple Store,懷疑因為信眾們對於 iPhone 12 的展示機過份熱情,在展出短短 3 日時間,就被摸到掉漆。

    Samsung 發表全新的 2 in 1 平板電腦 Galaxy Book 2,這是 Samsung 首部採用 Qualcomm 手機處理器的 Window 10 S 電腦產品,配備Snapdragon 850處理器,及 Snapdragon X20 數據晶片。作業系統為 Windows 10 S,但一樣可以透過升級更新至完整 Windows 10 版本,電池續航力最長可達20小時。由於採用了Snapdragon 處理器, Galaxy Book 2 會支援流動網絡連接的功能,不過 Galaxy Book 2 並不支援 eSIM 功能,用家必需要安裝實體SIM卡,但對於經常出外公幹的朋友,使用實體的電話數據卡反而會更方便吧。

    [row][double_paragraph]

    支援 S-pen 手寫筆
    支援 S-pen 手寫筆

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    使用實體 SIM 卡上網
    使用實體 SIM 卡上網

    [/double_paragraph] [/row]

    外型設計方面,Galaxy Book 2 的外型大致和微軟 Surface Pro 產不多,一樣在平板機身後加上可揭式立架設計,而鍵盤保護蓋也同樣以磁吸方式連接。屏幕就採用 Samsung 自家的 AMOLED面板、解像度為 2160 x 1440,4GB Ram 及 128GB 容量,兩組 USB Type-C 連接埠、和micro SD 記憶卡插槽,也有 3.5mm耳機孔,另外 Galaxy Book 2 也支援 Note 系列手機的 S Pen手寫筆。售價方面,連鍵盤保護蓋及 S Pen配件的 Galaxy Book 2 售價為 999.99 美元 (約港幣 $7,850) ,預計在11月2日正式發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章