更多

    Razer 成功爭取電競於東南亞運動會為獎牌項目

    Norman
    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    《英雄聯盟》「大師兄」 Doublelift 宣布結束十年職業生涯

    電競選手與運動員一樣,隨著身體能力的減退,長江後浪推前浪,選手能夠在賽場上活躍的時間亦會有一天到達盡頭。在《英雄聯盟》賽場活躍十年時間,多次登上世界大賽的北美第一 AD 選手 Doublelift 昨日宣布退役。

    《拳王》將變「石油王」? 阿拉伯王儲入股 SNK 成最大股東

    不少老牌遊戲廠商經過多年變遷後,未必能夠適應現今市場環境,最終只能以不斷賣情懷或炒冷飯營運下去。推出過《拳王》、《越南大戰》的 SNK 亦在近年慢慢走向這情況。但阿拉伯其中一名王儲卻入股 SKN 並成最大股東,是否會為這間公司帶來什麼大改變呢?

    紅白機版《超級孖寶兄弟 3 》 120 萬成交 破遊戲拍賣最高成交價

    上年紀的機迷對紅白機上的《超級孖寶兄弟 3 》一定不會陌生,但這款遊戲卡帶在經歷 32 年時光後,卻在美國一場拍賣會中以 120 萬港幣售出,打破遊戲產品拍賣最高成交的記錄,機迷們又會否打算尋回這些珍藏賣個好價錢?

    電競品牌 Razer 今天公布將成為 2019 年東南亞運動會(SEA 2019)的官方電競合作夥伴,而電子競技更是於這個合共有 11 個國家參賽的國際體育盛事歷史上,首次被列入獎牌運動項目之一,對電競選手來說是意義重大的一步。

    電競獲公認為獎牌賽事

    Razer 創辦人兼 CEO 陳民亮
    Razer 創辦人兼 CEO 陳民亮

    Razer 創辦人兼 CEO 陳民亮在過去一年為實現將電競提升為 2019 年東南亞運動會公認的獎牌運動項目,曾率領的 Razer 代表團,多次會見菲律賓東南亞運動會組委會( PhilSGOC )和菲律賓奧林匹克委員會( POC ),最終電競被納入為獎牌賽事,是進一步將電競認可為真正的世界級體育競賽的重要一步。

    PhilSGOC 主席 Alan Peter Cayetano
    PhilSGOC 主席 Alan Peter Cayetano

    PhilSGOC 主席 Alan Peter Cayetano 表示,很高興菲律賓成為世界上首個將電競納入為獎牌項目的國家。電競能吸引一眾新一代遊戲迷, 是次東南亞運動會將有助推動電競成為真正的世界級體育競賽。」

    Razer 將成為 2019 東南亞運動會的官方合作夥伴

    2019 年東南亞運動會將於來年 11 月 30 日至 12 月 10 日於菲律賓馬尼拉舉行。
    2019 年東南亞運動會將於 2019 年 11 月 30 日至 12 月 10 日於菲律賓馬尼拉舉行

    Razer 同時將會成為 2019 東南亞運動會的官方電競合作夥伴。利用其在電競方面的專長和經驗,為 2019 年東南亞運動會電子競技錦標賽提供硬件丶軟件和服務生態系統等支持。當中包括促進 PhilSGOC 與各個遊戲出版商之間的討論,以挑選東南亞運動會電競錦標賽中的遊戲項目。 2019 年東南亞運動會的最終遊戲陣容將在未來數月公布。Razer 和 PhilSGOC 正與一些世界上著名的遊戲公司商討,希望為所有類型的遊戲迷帶來一系列精彩的遊戲陣容名單。

    您會感興趣的內容

    相關文章