更多

    Samsung Galaxy Buds Bean 預視真無線耳機有新玩法

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    真無線耳機已經成為耳機市場的主流,小小的耳機在功能上亦不斷演進,由最初期單純音樂播放,到支援智能助理,再到加入不同的降噪功能來提升音樂及通話質素。亦有廠商會在耳機單元上入手,所以市場已經出現採用圈鐵混合單元,讓音色可以進一步提升。而根據 SamMobile 的報導,Samsung 即將發表的新一代真無線耳機 Galaxy Buds Bean,將內置存儲並能獨立作音樂播放,相信會為未來真無線耳機的發展帶來新的發展方向。292374

    根據消息,Galaxy Buds Bean 會採用「蠶豆狀」的設計,為運動愛好者提供更舒適的配戴體驗。內置存儲可以讓用家將音樂檔案抄寫到耳機,這樣就可以在沒有手機的情況下獨立播放音樂。而且因為不用長時間和手機接連,相信可以令耳機的使用時間得以延長,不過未知有關功能能否支援 Apple Music 及 Spotify 等串流平臺。另外 Galaxy Buds Bean 可能會加入跟踪位置和運動數據記錄功能,用戶在進行運動時,就算沒有手機在旁,也可以將身體及運動數據等資料記錄下來,待耳機再次和手機接連後,就會自動將數據上載到手機的相關應用。

    資料來源 : SamMobile

    您會感興趣的內容

    相關文章