更多

    呢次係真?Samsung Galaxy S11 相機模組應該係咁

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    8 分鐘可充至 50% 小米發表 80W 無線秒充技術

    有線快充技術發展愈來愈快,小米相當投入此領域的發展,早前小米10 至尊版就備有 120W 有線快充功能,近日更發表 80W 無線秒充技術,在無線充電方式下,19 分鐘就可充滿 4,000mAh 電池,創出記錄。

    iPhone 12 有多少RAM 容量?外媒挖出數據指 Pro 版本配備 6GB RAM

    iPhone 12 系列快將賣街,有不少用戶相當關心其效能,尤其是 iPhone 12 各機型究竟會有多少 RAM。有外媒早前就披露了 iPhone 12 系列四款手機的 RAM 規格,當中 Pro 版就有 6GB RAM,未知 iPhone 12 的 RAM 有多少會否影響用戶選擇型號時的取向?

    Samsung 下年推出的旗艦 Galaxy S11 已經有不少消息傳出,如更窄邊框、內置更大容量電池,甚至是搭載一億像素鏡頭等,而相機系統設計也極受大家注意。近日又多一張新圖,展示 Camera housing 下「真正」的規格。

    向來爆出不少 Samsung 手機堅料的 Ice universe ,又於 Twitter 上發表了一張 Galaxy S11 的新相片,更附上「 This is the real Galaxy S11+ camera. On the left is the ultra-wide-angle、main camera、and periscope zoom lens 」的說明,加上圖片上 Camera housing 下方的方形鏡頭,顯示新機極有可能使用具備更高倍數變焦功能的潛望鏡式鏡頭。加上一億像素鏡頭以及註冊「 Space Zoom 」字樣,看來 Galaxy S11 有機會提供更佳的無損變焦效果及比 50 倍更大的高倍數變焦功能,但究竟是否如傳言所說會提供 100 倍變焦功能呢?這就要留待二月中旬才會揭曉。

    galaxy-s11-leak_02

    您會感興趣的內容

    相關文章