更多

    呢次係真?Samsung Galaxy S11 相機模組應該係咁

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    Samsung 下年推出的旗艦 Galaxy S11 已經有不少消息傳出,如更窄邊框、內置更大容量電池,甚至是搭載一億像素鏡頭等,而相機系統設計也極受大家注意。近日又多一張新圖,展示 Camera housing 下「真正」的規格。

    向來爆出不少 Samsung 手機堅料的 Ice universe ,又於 Twitter 上發表了一張 Galaxy S11 的新相片,更附上「 This is the real Galaxy S11+ camera. On the left is the ultra-wide-angle、main camera、and periscope zoom lens 」的說明,加上圖片上 Camera housing 下方的方形鏡頭,顯示新機極有可能使用具備更高倍數變焦功能的潛望鏡式鏡頭。加上一億像素鏡頭以及註冊「 Space Zoom 」字樣,看來 Galaxy S11 有機會提供更佳的無損變焦效果及比 50 倍更大的高倍數變焦功能,但究竟是否如傳言所說會提供 100 倍變焦功能呢?這就要留待二月中旬才會揭曉。

    galaxy-s11-leak_02

    相關文章